Jum'at, 05 Juni 2020

Dwi Andhika Ulang Tahun, Chika Jessica Unggah Video dan Ucapan Mesra!

Duh so sweet banget sih Chika Jessica!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Chika Jessica (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Chika Jessica (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Sempat putus nyambung, kali ini Chika Jessica terlihat kembali lengket dengan sosok Dwi Andhika. Keduanya pun kerap saling mengunggah foto bersama di akun instagram masing-masing.

Bahkan, saat Dwi Andhika ulang tahun ke-33 pada hari Rabu (3/4/2019), Chika Jessica memberikan ucapan yang mesra di akun Instagram miliknya.

Selain memberikan ucapan yang mesra, Chika Jessica pun membagikan foto selfie mereka yang terlihat begitu dekat.

Entah bercanda atau kode, Chika Jessica seraya memberikan pernyataan foto tersebut sebagai contoh foto prewedding.


@chikajessica88 "Today is birthday nya Love nya aku,sayangku,partnerku,sahabatku,kakakku,bawelnya aku,keceriaan nya aku,gudang rahasiaku,energi positifku,kebahagiaanku,kamulah oppa ku Song Joong Ki @dwiandhika3486 . Harapanku buat aa apa ya.Karir udh bagus,keluarga juga selalu ada,rumah udah punya sendiri,rezeki juga ada banget,sahabat dimana2,ohhh pendamping hidup ya yang belom ada.Amin-in aja yuk pemirsa yang terbaik untuk aa duhhh Aku qo mesem2 cendili gini yah. Ini deh aku kasih contoh video kalo aa mau pre wedding ya. Sarangehyo @dwiandhika3486", tulis Chika Jessica dalam unggahan video tersebut.

Chika Jessica beri ucapan mesra pada Dwi Andhika. (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica beri ucapan mesra pada Dwi Andhika. (Instagram/@chikajessica88)

Duh, mesra banget kan ucapan Chika Jessica kepada Dwi Andhika kali ini?

Ucapan Chika Jessica akhirnya terbalas, Dwi Andhika pun mengomentari tak kalah mesra @dwiandhika3486 "Makasihhhhhhhh sweet of u @chikajessica88" lengkap dengan emoji hati.

Netizen pun ramai-ramai menjodohkan dua artis muda ini. Beberapa di antaranya adalah @fhisilmikaffah
"Habede a @dwiandhika3486 . udah ini aja jadiin video dan foto-foto pre wedding nya udah banyak tuh kak @chikajessica88 . kuy halalin ke KUA."

Kemudian ada @saftiyahtiti "Masih bisa rujuk @chikajessica88 @dwiandhika3486 semoga sampe pelaminan kali ini."

Cocok nggak nih mereka kalau balikan?

Terkait

Load more