Selasa, 22 Oktober 2019

Penuh Haru, 4 Momen Reunian Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi

Rina Nose tak kuasa menahan tangis saat bisa sepanggung lagi dengan Irfan Hakim dan Ramzi.

Tinwarotul Fatonah
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)

Matamata.com - Siapa nih yang masih ingat dengan trio host kece D'Terong? Di trio itu ada Irfan Hakim, Ramzi dan Rina Nose.

Bertahun-tahun mereka bersama memandu acara di sebuah televisi swasta. Hingga akhirnya bersepakat menamai kebersamaan itu menjadi trio D'Terong.

Sayangnya, kebersamaan Rina Nose dengan dua sahabatnya itu harus berakhir karena keputusan dirinya melepas hijab jadi kontroversial pada akhir 2017.

Satu tahun lebih berlalu, akhirnya Rina Nose kembali ke panggung televisi swasta tersebut.


Pun ia kembali dipersatukan dengan Irfan Hakim dan Ramzi untuk memandu acara.

Rasa haru, bahagia, canggung, grogi kembali dirasakan Rina Nose. Ini ia ceritakan lewat caption postingannya, Sabtu (30/3/2019).

"Thank you @indosiar and team yang telah melepas kerinduan kami tadi malam. Impersonate selebriti paling deg-degan dan nggak bisa kontrol nervous, ya baru ini nggak ada latihan, nggak ada check sound, suasana hati nggak karu-karuan, pertama kali kembali ke panggung ini, bingung, seneng, haru, rindu, ibarat ada tawuran antar warga di dalem ginjal ama ulu ati!! Thank you so much Indosiar and team!!!" tulis Rina Nose.

Mau tahu seberapa haru dan serunya reunian member D'Terong, Rina Nose, Irfan Hakim dan Rina Nose? Berikut rangkuman Matamata.com.

1. Tak kuasa tahan tangis

Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)

Rina Nose tampak terharu saat bisa menyapa Irfan Hakim dan Ramzi. Suaranya pun terdengar terbata-bata saat mengucapkan nama sahabatnya.

2. Irfan Hakim dan Ramzi kaget

Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)

Dua host kece ini tampak terbelalak saat tiba-tiba Rina Nose nyanyi di atas panggung. Namun mereka tampak kembali menerima Rina Nose secara hangat dengan sapa dan pelukan.

3. Lagu sedih Rina Nose

Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)

Didampingi Irfan Hakim dan Ramzi, Rina Nose menyanyikan lagu 'Yang Ku Mau' karya Melly Goeslaw.

4. Lagu D'Terong

Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)
Rina Nose, Irfan Hakim dan Ramzi reunian. (Capture Instagram/@rinanose16)

Ketiganya mengajak penonton nostalgia lagu bertajuk Kami D'Terong.

Sungguh momen yang menguras perasaan saat mereka bisa reunian seperti ini. Buktinya banyak teman sesama artis yang ikut terharu melihat kebersamaan Rina, Irfan dan Ramzi.

"Aku crying loh lihat kalian reunian," komentar Inul Daratista.

"Kok aku sedihh liatnya terharuuu kita pernah bareng di panggung yang sama dengan teman2 yang sama," komentar Edric Tjandra.

"Waaa keren banget teteh," komentar Melody eks JKT48.

"Kalian bertiga tak akan pernah terganti sama siapa pun," komentar fotografer Awan Potret.

Terkait

Load more