cancel
Sabtu, 19 September 2020

Singgung soal Nyinyir dan Masuk TV, Dinar Candy Sindir Nikita Mirzani?

Netizen menduga Dinar Candy sindir Nikita Mirzani.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Artis Dinar Candy. [Matamata.com/Wahyu Tri Laksono]
Artis Dinar Candy. [Matamata.com/Wahyu Tri Laksono]

Matamata.com - DJ Dinar Candy kembali menghebohkan publik dengan video soal nyinyir yang ia unggah di akun Instagram pribadinya. Video yang ia upload pada Selasa (19/3) diduga netizen merupakan sindiran keras Dinar Candy untuk Nikita Mirzani.

"Tips buat kalian dengerin anak perawan biar hitz," tulis Dinar Candy di caption video yang ia unggah.

Lebih lanjut, dalam video berdurasi singkat itu ia juga menjelaskan tentang seseorang yang memiliki hobi nyinyir dan sering diundang progam-progam tv.

"Aduh anak perawan mulai pusing lihat berita isinya orang nyinyir. Jadi tips buat kalian nyinyir aja tiap ada selebriti nikah, kena narkoba, perselingkuhan, lu masuk aja nyinyir. Pura-pura kenal biar diundang tv lumayan. Kalau ditanya emang lo kenal sama kenapa nyinyir, kalau ditanya pernah lihat emang, jawab aja pernah kata teman aku. Kalau dilaporin polisi karena nyinyirnya kebangetan, jadikan kalau kata teman aku nggak kena undang-undang say," jelas Dinar Candy.


Dinar Candy (Instagram/@dinar_candy)
Dinar Candy (Instagram/@dinar_candy)

Tak berselang lama, unggahan Dinar Candy ini mendapatkan reaksi beragam dari netizen.

"Nyai @nikitamirzanimawardi_17 disindir anak perawan tuh," kata akun lain @helvirs.

"Nyai disindir nyai @nikitamirzanimawardi_17," komentar akun lain @fashionmodebatam25.

"Nggak nyadar kalau yang ngomongnya juga itu lagi nyinyir," kata seorang netizen @adii_hartini95.

"Mami @nikitamirzanimawardi_1 lagi bahagia say, nanti di bom baru tau rasa," sambung akun lain
@rahayuwidiarahayuwidia.

"Hahaha ini nyindir @nikitamirzanimawardi_1 kayaknya Mbak Dinar bisa aja," terang akun lainya @novitafebrianti2015.

Terkait

Load more