Sabtu, 18 Januari 2020

Sindir Jokowi, Kaesang: Ketika Heavy Metal Kalah dengan Dangdut

Nggak hanya publik, Kaesang Pangarep, putra bungsu Jokowi aja heran bapaknya ikutan goyang.

Dany Garjito | Uni Irmagani
cloud_download Baca offline
Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)
Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)

Matamata.com - Aksi Jokowi yang tak bisa menahan untuk bergoyang ketika Via Vallen menyanyi, rupanya diperhatikan oleh putranya, Kaesang Pangarep.

Pasalnya, saat Via Vallen muncul ke atas panggung menyanyikan theme song Asian Games 2018, Meraih Bintang, Jokowi menggoyang-goyangkan tangannya.

Goyangan tangan Jokowi yang menyerupai gerakan mendayung ini menyita perhatian publik.

Melalui twitternya @kaesangp, Kaesang Pangarep mengomentari tingkah ayahnya yang notabene gemar dengan musik-musik metal.


Kaesang Pangarep heran ketika musik metal itu bisa kalah dengan lagu dangut.

"Ketika heavy metal kalah dengan dangdut #OpeningCeremonyAsianGames2018," tulis Kaesang Pangarep.

Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)
Cuitan Kaesang. (Twitter/@kaesangp)

 

Cuitan Kaesang itu langsung diserbu komentar netizen.

"Judulnya "Gak bisa kalo cuma goyang satu lagu"," tulis @goldenhoseokie_.

"Gaya dayung yaa? Harusnya head banger tuh," tulis @@Mmahalik2.

Ya, lagi-lagi Via Vallen sukses membuat gebrakan baru. Sebelumnya, ia juga sukses menjadi trending di Twitter saat mengisi acara ulang tahun NET. menyanyikan lagu Sayang.

Video goyangan Jokowi yang diunggah oleh akun Twitter official NET. itupun ramai oleh komentar terkesan dengan aksi goyangan Jokowi.

"Opening termantap merinding guaaaaa, dan bangga sama Indonesia ini baruuuuu di awal belum nanti akhirnya bakal lebih pecah," tulis @ilhamsubekti_.

"Bapak @jokowi presiden anti jaim jaim club," tulis @Aininabilaaa.

"Pak @jokowi pun bergoyang," tulis @aan_arifrahman.

Terkait

Load more