Life

Sempat Dituding Numpang Raffi, 5 Potret Mentereng Rumah Baru Nisya Ahmad

Kekinian Nisya Ahmad pamer rumah barunya yang sedang tahap finishing, punya kolam renang semi indoor lho.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Nisya Ahmad dan Raffi Ahmad (Instagram/@nissyaa)
Nisya Ahmad dan Raffi Ahmad (Instagram/@nissyaa)

Matamata.com - Artis sekaligus presenter Raffi Ahmad pernah ngamuk usai tahu keponakannya, Mikaela Atqia Rosadi dibully netizen. Akun TikTok putri Nisya Ahmad itu dirisak karena dituding numpang tinggal di rumah Raffi Ahmad yang berlokasi di Green Andara Residence, Depok, Jawa Barat.

Ayah Rafathar Malik Ahmad ini langsung naik pitam ketika dibilang keluarga adiknya itu numpang di rumahnya. Raffi bilang dialah yang memutuskan keluarga Nisya Ahmad tinggal di rumahnya. "Eh kan aku yang minta mereka di sini biar bareng-bareng. Jadi sekali lagi jangan bilang begini. Aku yang minta dia di sini karena rumah aku kan ada berapa. Dulu nggak tinggal di sini (Green Andara Residence)," tutur Raffi Ahmad di vlog Rans Entertainment yang diunggah di YouTube pada (29/4/2020).

Rumah baru Nisya Ahmad (YouTube/NisNaz Channel)
Rumah baru Nisya Ahmad (YouTube/NisNaz Channel)

Kekinian Nisya Ahmad pamer rumah barunya yang sedang tahap finishing. Adik Raffi ini begitu excited bakal tinggal di rumah baru yang luas dan mewah banget. Kepoin yuk 5 penampakan rumah baru Nisya Ahmad dilansir dari postingan YouTube terbarunya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report