cancel
Senin, 21 September 2020

Kece Badai, 5 Pesona Putri Ridwan Kamil yang Berusia 16 Tahun

Langsung intip yuk deretan potret putri Ridwan Kamil yang beranjak remaja!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Zara, putri Ridwan Kamil (Instagram/@camilliazr)
Zara, putri Ridwan Kamil (Instagram/@camilliazr)

Matamata.com - Ridwan Kamil jadi salah satu public figure yang nggak lepas dari sorotan, termasuk anggota keluarganya yaitu putrinya yang berusia 16 tahun.

Putri cantik Ridwan Kamil dan Atalia kini telah beranjak remaja, cantik dan menuai perhatian bak artis.

Matamata.com telah merangkumkan potret Zahra di bawah ini.

Kalau penasaran langsung simak :


1. Selfie

Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@lensaridwankamil)
Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@lensaridwankamil)

Potret manis Zahra yang tengah selfie dengan gaya makeup natural bak remaja kekinian lainnya.

2. Bareng ibunda

Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@ataliapr)
Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@ataliapr)

Zahra berpose pelukan dengan Ibundanya nih, malah kayak kakak adik ya?

3. Bareng kakak

Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@camilliazr)
Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@camilliazr)

Kalau ini pose bareng sang kakak, mirip banget nih keduanya!

4. Seniman

Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@camilliazr)
Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@camilliazr)

Zahra dipanggil seniman sama sang ibunda, punya passion gambar nih kayaknya.

5. Momen lebaran

Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@griya_arka)
Camillia Laetitia Azzahra. (Instagram/@griya_arka)

Potret keluarga Ridwan Kamil di momen lebaran, hangat banget nih!

Gimana lihat putri Ridwan Kamil yang beranjak remaja di atas? Nggak kalah kece badai sama artis tanah air kan?

Terkait

Load more