cancel
Sabtu, 08 Agustus 2020

Rilis Lagu Fuckin' Boyfriend, Agnez Mo Langsung Trending

Lagi trending, lagu Fuckin' Boyfriend milik Agnez Mo dijadikan meme.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Jumat (31/7), Agnez Mo merilis single terbaru berjudul "Fuckin' Boyfriend".

Dalam video klip di lagu tersebut, Agnez Mo tampil dengan tarian yang super enerjik. 

Lewat sepenggal liriknya, lagu itu mengisahkan tentang seseorang yang sudah memiliki harta, namun tetap membutuhkan sosok kekasih dalam hidupnya.


"If I had all the money, live a life of a superstar. It don't mean a thing without you. Would you ever be my fucking boyfriend." Demikian penggalan dalam lirik lagu "Fuckin' Boyfriend" dari Agnez Mo.

Baru 11 jam rilis, lagu Agnez Mo berhasil duduki Trending YouTube nomor 34 dengan disaksikan lebih dari 400 ribu kali oleh warganet. Selain itu, nama mantan penyanyi cilik Tanah Air tersebut juga Trending nomor satu di Twitter.

"Moodbooster pagi ini, Agnez Mo Fuckin' Boyfriend,"  tulis akun @bangslim7.

"Video klip dan lagu Agnez Mo yang baru pecah banget gila! Sekeren itu, kalian harus nonton,"  kata akun @hanema9.

Bahkan ada pula yang mengambil cuplikan salah satu ekspresi Agnez Mo dan dibuat meme senior yang hendak melabrak juniornya.

Salah satu penampilan Agnez Mo dalam klip lagu "Fuckin' Boyfriend".
Salah satu penampilan Agnez Mo dalam klip lagu "Fuckin' Boyfriend".

"Ekspresi kakak kelas pas labrak adek kelas. 'Oh, jadi elo yang Namanya Sar'," timpal pengguna Twitter @Ian43335727.

Ekspresi wajah Agnez Mo yang dikaitkan dengan meme senior di sekolah itu mendapat respon warganet lain yang merasa terhibur. 

"Ngakak banget ini,"  tulis akun @nikorai13.

"Ekspresi muka kayak begini, emang bener banget sih," ujar yang lain. (Rena Pangesti)

Terkait

Load more