cancel
Kamis, 13 Agustus 2020

Sukses di Dunia Hiburan, Begini Kabar Terbaru 5 VJ MTV Tahun 2000an

Wah gimana nih kabar VJ MTV 2000an sekarang?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Daniel Mananta dan Mike Lucock. (Suara.com, Instagram/@mike_lucock)
Daniel Mananta dan Mike Lucock. (Suara.com, Instagram/@mike_lucock)

Matamata.com - Siapa sih yang nggak ingat dengan deretan VJ MTV hits di tahun 2000-an?

Yap, di masa itu deretan VJ MTV jadi idola dan digandrungi para remaja tanah air.

Matamata.com pun kali ini akan merangkumkan deretan potret terbaru VJ MTV 2000an,

Kalau penasaran, langsung aja yuk simak selengkapnya di bawah ini :


1. Daniel Mananta

Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)

Hingga kini, sosok yang paling teringat di antara deretan VJ MTV 2000an yakni Daniel Mananta. Daniel Mananta pun masih dipercaya sebagai presenter acara-acara besar off air maupun on air di televisi Indonesia. Ia pun sempat menjajal akting di beberapa film tanah air.

2. Rianti Catwright

Baby Shower Rianti Cartwright (Instagram/@riantic)
Baby Shower Rianti Cartwright (Instagram/@riantic)

Artis cantik yang kini mondar-mandir di sinetron dulunya adalah VJ di MTV tahun 2005. Ia pun kemudian mulai mengepakkan sayap ke dunia akting baik di film hingga sinetron. Kini, Rianti tengah menikmati masa kehamilan anak pertamanya.

3. Marissa Nasution

Quality time Marissa Nasution. (Instagram/@marissaln)
Quality time Marissa Nasution. (Instagram/@marissaln)

Marissa Nasution jadi salah satu yang curi perhatian meski tak lolos dalam ajang MTV VJ Hunt 2007. Namun, ia akhirnya duduk jadi VJ tetap di MTV hingga terkenal seperti sekarang ini. Ia pun makin sukses dalam dunia presenter dan sempat membintangi beberapa film. 

4. Cathy Sharon

Cathy Sharon dan dua buah hatinya. (Instagram/@cathysharon)
Cathy Sharon dan dua buah hatinya. (Instagram/@cathysharon)

Sebelumnya, wanita cantik yang satu ini aktif sebagai model hingga bintang iklan lho. Ia pun akhirnya masuk dalam jajaran VJ MTV hits di tahun 2000an tersebut.

5. Mike Lucock

Mike Lucock. (Instagram/@mike_lucock)
Mike Lucock. (Instagram/@mike_lucock)

Mike Lucock merupakan VJ MTV yang terkenal di tahun 2007. Bukan jadi presenter, namun sosok yang satu ini mulai sibuk di dunia akting layar lebar.

Wah, siapa nih yang kangen dan penasaran dengan kabar terbaru VJ MTV 2000an?

Terkait

Load more