cancel
Rabu, 05 Agustus 2020

Bergaya Seksi ala-ala Tante Ernie, Ayu Dewi: Tipis-Tipis

Menurut kamu gimana gaya seksi Ayu Dewi?

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Ayu Dewi dan Tante Ernie. (Instagram/@mrsayudewi/@himynameisernie)
Ayu Dewi dan Tante Ernie. (Instagram/@mrsayudewi/@himynameisernie)

Matamata.com - Ayu Dewi mencoba bergaya ala Tante Ernie dalam potret terbarunya yang diposting pada akun Instagramnya, @mrsayudewi.

Ia tampak mengenakan kaus pas badan tanpa lengan berwarna biru. Rambutnya pun dibiarkan tergerai acak-acakan.

Kemudian istri Regi Datau ini menunjukkan ekspresi datar sambil menatap tajam ke arah kamera. Sementara itu tangan kanannya memegang kacamata dengan frame emas yang dikenakan.

"Tante Ernie tipis tipis. Dapet nggak?" tulis Ayu Dewi tak lupa memention akun Instagram Tante Ernie, @himynameisernie, Jumat (3/7/2020).


Ayu Dewi. (Instagram/@mrsayudewi)
Ayu Dewi. (Instagram/@mrsayudewi)

"Dapet sih...tipisnya (emoji konyol)," lanjutnya.

Sontak saja postingan Ayu Dewi bikin netizen tertawa saat melihat captionnya.

"Sumpah baru mau comment, di caption bagian bawah udah nulis sendiri ternyata," komentar netizen ngakak.

Hotman Paris unggah potret Tante Ernie (Instagram @hotmanparisofficial)
Hotman Paris unggah potret Tante Ernie (Instagram @hotmanparisofficial)

Namun ada juga yang jadi menggodai ibu tiga anak ini.

"Tante Dewi lebih mengoda lirikkannya," komentar netizen lain.

Tak jarang juga yang memuji kecantikan natural Ayu Dewi.

Gimana guys, kamu tim Ayu Dewi apa Tante Ernie?

Terkait

Load more