cancel
Rabu, 05 Agustus 2020

Sosialita Abis, 5 Potret Gemas Thalia Putri Onsu Bergaya bak Remaja

Duh Cici Thalia centil amat ya, gemes!

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@thaliaputrionsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@thaliaputrionsu)

Matamata.com - Potret putri pertama Ruben Onsu dan Sarwendah, Thalia Putri Onsu selalu mencuri perhatian. Apalagi potret terbarunya ini.

Yap, bocah 5 tahun ini sudah pandai berpose di depan kamera bak model profesional.

Bahkan kali ini, adik Betrand Peto itu bergaya mengenakan outfit bak remaja atau malah wanita dewasa bukan lagi gaya imut-imut seperti biasanya.


Pun ia berdandan sendiri sesuai keinginannya lho.

Penasaran seperti apa potret gemes Thalia Putri Onsu. Yuk kepoin di bawah ini.

1. Stylish abis

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Pakai baju ungu - hitam, Thalia bener-bener stylish abis nih. Sepatu bootsnya itu lho kece parah.

2. Bak sosialita

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Penampilan Thalia terlihat berkelas dengan menenteng tas branded. Sudah kayak cewek-cewek sosialita kan?

3. Gaya rambut

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Rambut curly Thalia on poin banget. Bikin putri Ruben ini semakin cantik.

4. Duh posenya

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Pose Thalia juga sudah kayak model profesional nih.

5. Aura selebriti

Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Thalia Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Fix, Thalia sudah punya aura selebriti dan bakal jadi the next idol nih.

Kamu suka pose Thalia Putri Onsu yang mana guys?

Terkait

Load more