cancel
Selasa, 29 September 2020

3 Akun Instagram Artis Hilang Dadakan, Milik Nikita Mirzani Diretas Dua Jam

Kok bisa nih akun Instagram artis hilang dadakan?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani [Herwanto/Matamata.com]
Nikita Mirzani [Herwanto/Matamata.com]

Matamata.com - Pada awal bulan Juli 2020 ini, ada beberapa akun Instagram artis hilang mendadak.

Hal ini lantas menuai perhatian netizen karena akun Instagram deretan artis hilang berturut-turut.

Milik Nikita Mirzani diretas dua jam, ada siapa lagi sih akun Instagram yang mendadak hilang?

Simak langsung di bawah ini yuk rangkuman Matamata.com :


1. Nindy Ayunda

Nindy Ayunda. (Suara.com/Dinda Rachmawati)
Nindy Ayunda. (Suara.com/Dinda Rachmawati)

Hal ini berawal saat seseorang coba menghubungi Nindy lewat tim management dan meminta sejumlah unggahan Nindy dihapus dalam kurun waktu 24 jam karena pelanggaran hak cipta.

"Kaget banget, soalnya tiba-tiba (Instagram) ke log out sendiri dari handphone," ujarnya.

Pada akhirnya, Nindy pun mendapat bantuan dari tim IT dan sahabat-sahabatnya seperti Luna Maya, Ussy Sulistiawaty, manajer Markoneng hingga Tussy Hapsary.

2. Rachmawati Kekeyi

Instagram Rahmawati Kekeyi lenyap (Instagram @lambe__pelakor)
Instagram Rahmawati Kekeyi lenyap (Instagram @lambe__pelakor)

Akun dengan nama @rahmawatikekeyiputricantikka23 mendadak hilang. Banyak yang menyinggung akun Instagram yang satu ini menghilang setelah memberi ejekan ke Rio Ramadhan saat siaran langsung.

"Kalau aku bohong ya kan cuma sama cowok sejelek kamu aja," ujar Rahmawati Kekeyi.

3. Nikita Mirzani

Nikita Mirzani bersama sahabatnya, Fitri Salhuteru. [Herwanto/MataMata.com]
Nikita Mirzani bersama sahabatnya, Fitri Salhuteru. [Herwanto/MataMata.com]

Akun Instagram Nikita Mirzani diketahui tengah hilang mendadak pada hari Kamis (2/6) malam. Ia pun langsung menghubungi sahabat untuk minta bantuan mengembalikan akun dengan followers 8,8 juta tersebut. Hanya berselang dua jam, Nikita Mirzani berhasil mengembalikan akun Instagram miliknya.

"2 jam aja buat balikin akun gue Yang ke hack. Yang seneng banyak bgt yah tapi lagi-lagi kesenangan nya cuma sbntr.. yah gitu lah klo lawan gue." ungkapnya.

Wah, ngeri juga nih akun Instagram artis hilang mendadak!

Terkait

Load more