cancel
Rabu, 05 Agustus 2020

Ikut Kontes Bikini, 5 Gaya Seksi Nora Alexandra Pamerkan Body Goals

Kayak apa sih gaya seksi Nora Alexandra pamerkan body goals?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)

Matamata.com - Nora Alexandra, istri Jerinx SID sedang bersiap mengikuti kontes bikini.

Hal ini ia akui lewat unggahan akun Instagram pribadinya pada hari Kamis (2/7).

"Tolong di baca sampai tuntas ya, suami saya sudah mengizinkan saya posting foto ini, suami saya @jrxsid bukan tipe laki2 yang banyak aturan, beliau support saya untuk ikut kontes bikini," katanya di Instagram beberapa waktu lalu. 

Seperti yang diketahui, Nora Alexandra sendiri merupakan model seksi dengan body goals yang bikin iri cewek-cewek.


Matamata.com pun telah merangkumkannya di bawah ini :

1. Seksi

Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)

Nggak heran Nora Alexandra percaya diri daftar kontes bikini, ia sosok yang punya tubuh seksi.

2. Body goals

Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)

Ia pun ramai dikomentari body goals oleh netizen nih.

3. Rajin olahraga

Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra. (Instagram/@ncdpapl)

Nggak instan, Nora Alexandra selalu rajin berolahraga. Makanya dapat body goals gitu.

4. Cantik

Nora Alexandra dengan strapless dress. (Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra dengan strapless dress. (Instagram/@ncdpapl)

Paras bule yang cantik dan terawat jadi modal buat Nora Alexandra ikut kontes bikini.

5. Memikat

Nora Alexandra. (Instagram/@jrxsid)
Nora Alexandra. (Instagram/@jrxsid)

Memikat banget kan saat memperlihatkan perut rata dan body seksi?

Gimana nih menurutmu gaya seksi Nora Alexandra pamer body goals?

Terkait

Load more