Jum'at, 03 Juli 2020

Bodinya Bak Gadis, 5 Gaya Kalina Ocktaranny Pamer Perut Rata

Wow, body goals Kalina Ocktaranny buat iri parah nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Kalina Ocktaranny. (suara.com)
Kalina Ocktaranny. (suara.com)

Matamata.com - Pernikahan mantan istri Deddy Corbuzier, Kalina Ocktaranny kembali jadi sorotan.

Pasalnya, diketahui baru menikah pada 16 Maret 2020, Kalina Ocktaranny akhirnya putuskan cerai dengan Insank Nasruddin.

Dilansir dari jejaring media sosialnya, Kalina Ocktaranny sendiri meminta agar netizen tak ikut campur permasalahan rumah tangganya.

Terlepas dari itu, banyak orang justru makin terpukau dengan potret langsing Kalina Ocktaranny yang memikat abis. Apalagi saat ia umbar perut rata bak anak gadis. Penasaran?


Berikut rangkuman MataMata.com, 5 potret baru Kalina Ocktaranny yang banjir pujian.

1. Cepol kaus

Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)

Unjukkan perut rata, pesona ibu satu orang anak ini bikin males kedip ya?

2. Kenakan hotpants

Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)

Berbalut jeans pendek dan atasan kotak-kotak, Kalina Ocktaranny super memikat meskipun cuma bergaya di rumah.

3. Nikmati sunset

Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)

Pose di pinggir pantai dengan latar yang epic, senyuman Kalina Ocktaranny bikin males tengok-tengok cewek lain.

4. Mirror selfie

Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)

Hangout seru bareng sahabat, gaya busana Kalina Ocktaranny emang kekinian banget deh.

5. Stylish 

Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny (Instagram/@kalinaocktaranny)

Tenteng tas produk mewah, aura kecantikan Kalina Ocktaranny makin terpancar.

Terkait

Load more