Rabu, 15 Juli 2020

30 Jam Live Streaming Nonstop, RANS Entertainment Tuai 5 Apresiasi Netizen

Gimana nih netizen beri komentar soal 30 jam live streaming nonstop?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Herwanto/Matamata.com]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Herwanto/Matamata.com]

Matamata.com - RANS Entertainment, channel Youtube Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini menuai perhatian netizen.

Bukan tanpa sebab, keduanya membuat program 30 jam live streaming nonstop sejak hari Kamis (19/6) malam.

Ia pun mengundang deretan artis hingga selebriti terkenal dalam program acaranya tersebut.

RANS Entertainment juga membagikan hadiah hingga Rp 2 miliar.


Totalitas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun menuai sederet apresiasi netizen. Beberapa di antaranya yakni :

RANS Entertainment. (Instagram/@raffinagita17)
RANS Entertainment. (Instagram/@raffinagita17)

1. Ngalahin TV nih kata netizen!

@sensivieraaaa : "Ya Alllaaahh sumpahh ngalahin TV, ini Youtube chanel RANS Entertainment,"

2. Dipuji kreatif abis loh.

@faraadiba10 : "Luar biasa kreatifnya ini keluarga dan timnya gokslah,"

3. Netizen punya level yang berbeda.

@alezkasari : "inilah yang membuat RANS ENTERTAINMENT tidak bakal bisa disamai para youtuber lain RANS another level,"

RANS Entertainment. (Youtube/RANSEntertainment)
RANS Entertainment. (Youtube/RANSEntertainment)

4. Dikritik kayak bunuh diri juga tapi.

@chef_ivon : "30 jam kerja nggak tidur-tiduran??? Seperti ‘bunuh diri’ sih. Tapi, semoga sehat, dan jantungnya kuat bertahan 30 jam. Aamiin ya Robbalalamin,"

5. Banyak yang deg-degan lihat program RANS yang satu ini.

@ulvy_shellyana : "Bening bener ya Alllaaahh, aku yang deg degan, udah kayak acara tv. Sipppp,"

Gimana nih kalau menurutmu soal 30 jam live streaming nonstop RANS Entertainment?

Terkait

Load more