Selasa, 07 Juli 2020

Tak Hanya Lidya Pratiwi, 3 Artis Ini Juga Terlibat Kasus Pembunuhan

Siapa aja sih artis yang juga terlibat kasus pembunuhan?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Lidya Pratiwi [Instagram]
Lidya Pratiwi [Instagram]

Matamata.com - Lidya Pratiwi baru-baru ini menuai sorotan dari netizen karenan dikabarkan menuntaskan hukuman kasus pembunuhan kekasihnya.

Di dunia hiburan, ternyata nggak hanya Lidya Pratiwi aja nih yang pernah kena kasus pembunuhan.

Ada dari Hollywood dan Bollywood, siapa aja nih artis yang juga terlibat kasus pembunuhan?

Berikut rangkumannya oleh Matamata.com di bawah ini :


1. Salman Khan

Salman Khan (Instagram/@beingsalmankhan)
Salman Khan (Instagram/@beingsalmankhan)

Dilansir Time of India, aktor Bollywood terkenal yang satu ini pernah kena kasus tabrak lari. Salman Khan sendiri diduga mabuk saat menyetir dan membuat satu orang tewas dan tiga orang luka-luka karena tertabrak di tahun 2002.

2. Mollie Fitzgerald

Mollie Fitzgerald (Instagram/@sparkleshimmerglow)
Mollie Fitzgerald (Instagram/@sparkleshimmerglow)

Artis yang ikut main dalam film Marvel berjudul Captain America : The First Avenger ditangkap polisi karena diduga membunuh ibunya sendiri, Patricia Fitzgerald pada Januari 2020 lalu. Ngaku sebagai pembelaan diri, namun hasil autopsi menunjukkan hal sebaliknya dilansir dari cbsnews.com.

3. Sid Vicious

Sid Vicious. (Instagram/@johnnyterris)
Sid Vicious. (Instagram/@johnnyterris)

Salah satu anggota band Sex Pistols asal diduga membunuh pacarnya sendiri yang bernama Nancy Spungen di tahun 1978. Dilansir dari rollingstone.com, berawal dari keduanya yang sama-sama kecanduan narkoba dan akhirnya diakui bahwa Nancy ia tikam. Belum masuk bui, Sid Vicious meninggal dunia karena overdosis narkoba.

Gimana nih menurutmu setelah tahu artis lain yang terlibat kasus pembunuhan di atas?

Terkait

Load more