Kamis, 09 Juli 2020

7 Seleb Ikut Oplas Challenge, Raditya Dika Dibilang Jadi Mirip Raffi Ahmad

Seru banget nih seleb-seleb ikutan Oplas Challenge, muka siapa paling beda coba?

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Raditya Dika. (Suara.com/Sumarni)
Raditya Dika. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Operasi plastik atau oplas challenge mulai nge-tren di kalangan selebriti Tanah Air. Beberapa tak segan untuk mengunggah foto hasil editan dari aplikasi FaceApp ini.

Ada yang mukanya berubah beda banget, namun ada yang malah sama saja meski sudah pakai aplikasinya.

Nah penasaran, begini nih gambaran wajah sederet seleb setelah operasi plastik. Kepoin kuy!

1. Ashanty


Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@ashanty_ash)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@ashanty_ash)

Ashanty kalau oplas beda banget ya wajahnya. Netizen bilang jadi mirip Kim Kardashian.

2. Robby Purba

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@robbypurba)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@robbypurba)

Nah kalau Robby Purba cuma kelihatan wajahnya saja yang jadi mulus, namun nggak berubah secara signifikan. Masih ganteng aslinya kalau kata netizen.

3. Ivan Gunawan

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@ivan_gunawan)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@ivan_gunawan)

Apakah ada yang berubah dari muka Ivan Gunawan ini? Jadi lebih tirus aja nggak sih?

4. Chika Jessica

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@chikajessica88)

Kalau Chika Jessica oplas ya begini jadinya. Dengan foto editan itu, Chika bakal dapet jodoh nggak ya?

5. Tya Ariestya

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@tya_ariestya)

Foto oplas challenge Tya Ariestya katanya mirip Manohara nih. Setuju nggak?

6. Arief Muhammad

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@ariefmuhammad)

YouTuber Arief Muhammad terpesona dengan potretnya setelah edit fotonya sampai-sampai mau langsung ke Korea. Buat oplas kali ya. Hehe.

7. Raditya Dika

Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram)
Seleb ikut Oplas Challenge. (Instagram/@raditya_dika)

Komika Raditya Dika nggak mau kalah buat ikutan oplas wajah pake aplikasi FaceApp. Berubah makin ganteng, Raditya Dika dibilang mirip Raffi Ahmad hingga Hamish Daud.

Gimana guys, wajah siapa yang paling bikin kamu pangling dari seleb di atas yang sudah ikutan oplas challenge?

Terkait

Load more