Jum'at, 05 Juni 2020

Cuma Buat Krim Malam, Nagita Slavina Rogoh Kocek Rp 20 Juta

"Ini melebihi treatment facial di klinik, perawatannya aja satu segini harganya," komentar netizen auto sungkem dengan Nagita Slavina.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Nagita Slavina. (YouTube/Baim Paula)
Nagita Slavina. (YouTube/Baim Paula)

Matamata.com - Banyak orang penasaran mengapa istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina tetap kincong padahal mengaku jarang melakukan perawatan ke klinik kecantikan.

Ternyata jawabannya karena rangkaian skincare Nagita Slavina bernilai selangit. Salah satunya adalah krim malam yang dipakai Nagita Slavina.

Akun @fashion_nagitaslavina membeberkan sebuah skincare Nagita Slavina yang harganya mencapai Rp 20 juta lebih. Yakni Platinum Rare Cellular Night Elixir dari La Prairie.

Harga krim malam Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Harga krim malam Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Produk krim malam ini terlihat dari video Rans Entertainment. Tampak Nagita sedang video call di depan meja rias dan rak-rak berisi makeup ibu Rafathar Malik Ahmad ini.


Sontak netizen tak heran lagi dengan wajah Nagita Slavina yang selalu glowing walaupun baru bangun tidur atau tanpa makeup.

"Yaaaa pantes ya mukanya mama gigi kempling gitu night elixir nya aja 20juta," komentar netizen disertai emoji nangis.

"OMG, krim malam doankk 20 jutaa, gw pake yang 200 ribu ajj merasa mewahhh," komentar lainnya.

"Emang bener si mba gigi katanya ga pernah perawatan ke salon-salon ato klinil gitu, tapi ya skinker nya aja beginiiiih," komentar netizen dengan emoji nangis.

"Ini melebihi treatment facial di klinik, perawatannya aja satu segini harganya," komentar netizen auto sungkem dengan Nagita Slavina.

Gimana menurut kamu guys dengan harga krim malam Nagita Slavina?

Terkait

Load more