Selasa, 31 Maret 2020

Dilengkapi Infinity Pool, Intip 5 Penampakan Apartemen Mewah Nenek Iroh

Wow, mewahnya apartemen Nenek Iroh sebagai hadiah istimewa dari Baim Wong.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Baim Wong dan Nenek Iroh (YouTube@Baim Paula)
Baim Wong dan Nenek Iroh ([email protected] Paula)

Matamata.com - Nenek Iroh mulai dikenal publik setelah sering mengisi YouTube dan tinggal bareng bersama Baim Wong.

Bagi Baim dan Paula Verhoeven, Nenek Iroh bahkan sudah dianggap seperti keluarga sendiri.

Untuk merayakan hari ulang tahun Nenek Iroh, Baim Wong nampak memberikan hadiah istimewa yakni apartemen mewah yang terletak di Bekasi.

Penasaran kan gimana penampakan apartemen Nenek Iroh yang kabarnya dilengkapi infinity pool dan sejumlah fasilitas menarik lain?


Langsung saja yuk kita kepoin potret-potretnya yang telah dihimpun dari chanel YouTube, Baim Paula.

Cekidot!

1. Strategis

Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)
Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)

Terletak dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen Nenek Iroh juga dilengkapi bioskop lho.

2. Pantry modern

Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)
Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)

Minimalis tapi kece abis, begini ruang dapur apartemen Nenek Iroh yang curi atensi.

3. View yang epic

Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)
Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)

Sambil istirahat dan menonton TV, Nenek Iroh juga disuguhkan pemandangan kota yang menyejukan hati nih.

4. Infinity pool! 

Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)
Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)

Duh, kalau bosen dan pengin berendam pun bisa langsung ke kolam renangnya aja tuh.

5. Pocket garden

Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)
Apartemen Nenek Iroh (YouTube/Baim Paula)

Menariknya, apartemen Nenek Iroh juga ada pocket garden lho. Cocok banget buat yang suka bercocok tanam di daerah perkotaan.

Terkait

Load more