Senin, 17 Februari 2020

Bodi Dipuji Tetap Kece! 5 Momen Haru Baby Shower Shandy Aulia

Masuki kehamilan bulan ke-10, Shandy Aulia gelar baby shower.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)
Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Shandy Aulia dan suaminya diketahui baru saja menggelar baby shower.

Tak hanya mengundang keluarga, hadir juga sejumlah sahabat terdekat dan juga anak yatim piatu untuk mendoakan kelancaran lahiran Shandy Aulia.

Bintang film Eiffel I'm In Love in juga tak lupa mengunggah momen haru baby shower tersebut di media sosial. Menariknya, banyak orang mengaku terpukau dengan potret cantik Shandy Aulia sebagai bumil.

Pasalnya, Shandy Aulia sukses tampil kece dengan perut baby bump-nya yang menawan hati. Penasaran kan seperti apa keseruan baby shower Shandy Aulia?


Langsung saja yuk kepoin potret-potretnya di bawah ini yang telah dirangkum MataMata.com pada Selasa (11/2).

1. 40 week's pregnant

Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Hamil tua, bodi kece Shandy Aulia bikin envy parah!

2. Cium perut istri

Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Jelang lahiran buah hati pertama, David Herbowo makin romantis aja sih.

3. Dihadiri sahabat dekat

Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Begini keseruan baby shower Shandy Aulia bersama sahabat tercinta. Kompak deh outfit-nya.

4. Tebak gender baby?

Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Menurut kamu jenis kelamin baby Shandy Aulia dan David Herbowo apa nih?

5. Undang anak yatim piatu

Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Baby Shower Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Haru banget, Shandy Aulia dan suami juga gelar doa bareng agar diberikan kelancaran saat lahiran. Sehat-sehat ya Shandy!

Terkait

Load more