Senin, 17 Februari 2020

Ini Tips Vanesha Prescilla Agar Cepat Move On dari Mantan, Sok Sibuk?

Aktris Vanesha Prescilla punya tips agar cepat move on dari mantan pacar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Vanesha Prescilla. (Instagram/@vaneshaass)
Vanesha Prescilla. (Instagram/@vaneshaass)

Matamata.com - Aktris Vanesha Prescilla punya tips agar cepat move on dari mantan pacar. Kata mantan pacar Adipati Dolken ini, menyibukkan diri sendiri bisa menjadi solusi terbaik.

"Tips move on dari aku nggak susah sih, kita sok sibuk aja," kata Vanesha Prescilla saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (6/2/2020).

Vanesha Prescilla [Suara.com/Yuliani]
Vanesha Prescilla [Suara.com/Yuliani]

Namun aktivitas yang dipilih, lanjut Vanesha, tak perlu dilakukan di luar rumah. Sebab bila berkegiatan di dalam rumah tak banyak energi yang dikeluarkan.

"Ya melanjukan aktivitas nggak harus membuat banyak energi keluar ke mall itu kan butuh effort lagi kan," ujarnya.


Artis Vanesha Prescilla berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (7/2). [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Artis Vanesha Prescilla berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (7/2). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Vanesha Precilla kemudian mencontohkan apa saja yang bisa dilakukan di rumah saat hati sedang gundah gulana. Menyalurkan hobi jadi salah satu jawabannya.

"Tapi kalau kita di rumah kayak tadi kita melukis terus belajar musik mungkin itu kan salah satu destruction yang mungkin bisa buat kita nggak inget lagi," kata Vanessa Prescilla. [Herwanto]

Terkait

Load more