Life

Adu Gaya 5 Floating Breakfast Seleb, Mana Nih yang Paling Kekinian?

Seru abis, kepoin yuk gaya seleb sarapan di kolam renang. Ada Kimberly Ryder nih!

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Kimberly Ryder dan Shandy Aulia. (suara.com)
Kimberly Ryder dan Shandy Aulia. (suara.com)

Matamata.com - Di tengah jadwal kerja yang padat, liburan adalah sebuah hal yang paling ditunggu bagi para seleb di bawah ini.

Bukan hanya quality time bersama keluarga, mereka juga tak segan melakukan aktivitas baru yang belum pernah dicoba salah satunya trend floating breakfast.

Trend yang tengah viral di kalangan seleb ini adalah trend sarapan di atas kolam renang yang menawarkan udara fresh serta sajian yang siap menggoyang lidah.

Selayaknya trend yang sedang digemari, para seleb itu pun juga tak lupa mengunggah momen floating breakfast-nya di laman Instagram masing-masing. Kira-kira gimana ya gaya-gayanya?

Berikut MataMata.com rangkum, 5 gaya seleb sarapan di kolam renang yang telah dihimpun dari berbagai sumber.

1. Kimberly Ryder

Kimberly Ryder (Instagram/@kimberlyryder)
Kimberly Ryder (Instagram/@kimberlyryder)

Bersama Edward Akbar, gaya floating breakfast Kimberly Ryder lucu banget nih sampai berebut makanan dengan suami.

2. Shandy Aulia

Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Pamerkan potret floating breakfast , wajah glowing Shandy Aulia bikin terpana deh.

3. Marcell Darwin

Marcell Darwin dan Nabila Faisal (Instagram/@marcelldarwin)
Marcell Darwin dan Nabila Faisal (Instagram/@marcelldarwin)

Honeymoon usai resmi menikahi Nabila Faisal, romantisnya floating breakfast Marcell Darwin.

4. Titi Kamal

Titi Kamal (Instagram/@titi_kamal)
Titi Kamal (Instagram/@titi_kamal)

Wow! Serunya sarapan pagi Titi Kamal yang dinikmati bersama suami dan kedua buah hati.

5. Hotman Paris

Hotman Paris (Instagram/@hotmanparisofficial)
Hotman Paris (Instagram/@hotmanparisofficial)

Jarang umbar kemesraan dengan istri, begini floating breakfast Hotman Paris yang lengket banget dengan istri tercinta.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report