Rabu, 08 April 2020

Dipangku Billy Syahputra, Nikita Mirzani Kasih Pesan Ini ke Jaksa

Nikita Mirzani ditemani Billy Syahputra, Fitri Salhuteru, dan kuasa hukumnya Fahmi Bachmid.

Madinah
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani [Matamata.com/Yuliani]
Nikita Mirzani [Matamata.com/Yuliani]

Matamata.com - Nikita Mirzani posting foto terbarunya pasca dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Senin (3/2/2020).

Dalam foto yang diambil di dalam gedung Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Nikita tampak berpose bareng Billy Syahputra, sahabatnya Fitri Salhuteru, dan Fahmi Bachmid selaku kuasa hukum.

Nikita Mirzani di Kejaksaan Negeri Jakarta  Selatan. [Instagram]
Nikita Mirzani di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan. [Instagram]

Ada yang lucu. Di situ, Nikita Mirzani duduk dipangku Billy Syahputra.

"Terima kasih untuk bapak2 jaksa Di kejaksaan Jakarta selatan. Atas semua pertimbangan yang sudah di berikan untuk niki. Sampai akhir nya niki bisa ber kumpul dengan anak2 Dan semua keluarga beserta sahabat-sahabat yang selalu mendukung Niki. Dan juga tidak lupa untuk semua sahabat online Niki. Kalian amazing. Hidup team Nyai," tulis Nikita di caption.


Postingan Nikita Mirzani karuan banjir dukungan. Banyak menyemangatinya agar tabah dan sabar menjalani cobaan hidup yang dihadapinya.

"Alhamdulillah ya Allah. Selamat ya Nyai. Bisa kumpul bareng anak-anak lagii. Semangat ya kak Niki, lov u," tulis @sucijumbara.

Ditambahkan @febti2402, "Alhamdulillah. Sudah bisa bertemu dengan keluarga Nyai. Intinya nyai tidak bersalah. bBiarlah anjing mengonggong, keep strong Nyai kyuuuu."

@ramadhanifajar96 melanjutkan, "Alhamdulillah Nyai, seneng banget liat kabar ini."

Seperti diketahui, usai dijemut paksa oleh Polres Jakarta Selatan lantaran dua kali mangkir dari panggilan usai ditetapkan sebagai tersangka kasus kekerasan terhadap eks suaminya, Dipo Latief, hari ini Nikita Mirzani diserahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.   

Namun, Kejari Negeri Jakarta Selatan memulangkan Nikita Mirzani. 

Terkait

Load more