Rabu, 03 Juni 2020

Lari-Lari di Raja Ampat Pakai Sport Bra, Nikita Willy Bikin Susah Move On!

Nikita Willy kembali menghipnotis netizen dengan potret liburannya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Nikita Willy. (Matamata.com/Yuliani)
Nikita Willy. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Puas menjelajahi dataran Afrika di awal tahun, Nikita Willy kembali mengepak tas untuk pergi melancong. Kali ini, Nikita berkunjung ke salah satu destinasi wisata populer dalam negeri yakni Raja Ampat.

Hal ini diketahui dari unggahan Nikita melalui instagram pribadinya (@nikitawillyofficial94). Di mana, perempuan berusia 25 tahun itu nampak sedang berada di pantai.

"Happy Sunyay," tulisnya pada bagian caption seperti dikutip Guideku.com, Senin (3/2/2020).

Nikita Willy di Raja Ampat. (instagram.com/nikitawillyofficial94)
Nikita Willy di Raja Ampat. (instagram.com/nikitawillyofficial94)

Dalam postingan tersebut, dara cantik yang berprofesi sebagai aktris sekaligus penyanyi ini terlihat menikmati matahari Raja Ampat sambil lari-lari.


Dalam balutan celana, sport bra, kacamata dan topi serba hitam, pelantun lagu Ku Tetap Menanti ini tampil bold di antara bentang alam Raja Ampat yang eksotis dan memanjakan mata.

Raja Ampat sendiri merupakan sebuah kepulauan yang terletak di Papua Barat. Terdiri dari empat gugusan pulau, Raja Ampat acapkali disebut sebagai surga dengan kontur bukit dan laut yang memesona.

Selepas dibagikan, netizen pun memberikan respons beragam di postingan Nikita yang sedang berolahraga ini.

Netizen ramai-ramai memuji aktivitas dan penampilan perempuan pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini.

"Syantik banget ya ampun," tulis seorang netizen.

"Perfect banget, sudah cantik, tajir, rajin olahraga, badannya ideal pula," tulis netizen lain.

"Pengen banget punya badan kayak gini."

"Lari-lari di pasir itu berat lho."

"Ini nih artis ngga banyak pusing, kerjanya cuma keliling dunia dan olahraga," imbuh netizen lainnya.

Bagaimana? Ada yang tertarik menyusul Nikita Willy ke Raja Ampat? [Fitri Asta Pramesti]

Terkait

Load more