Kamis, 02 April 2020

Menuju 50 Tahun, Sophia Latjuba Pamer Perut Kotak-kotak yang Bikin Salfok

Udah usia hampir 50 tahun, Sophia Latjuba kece abis dengan perut kotak-kotaknya!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Sophia Latjuba. (Suara.com/Ismail)
Sophia Latjuba. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Sophia Latjuba jadi sosok yang tak pernah lepas dari perhatian. Aktris yang menuju usia ke 50 tahun ini tetap memikat dan seksi dengan body goals.

Ia pun baru-baru ini membuat fans makin terpesona dengan perut kotak-kotaknya loh.

Hal ini bermula dari unggahan di akun Instagram pada hari Senin (28/1).

Tampak ia mengenakan outfit bernuansa putih dengan atasan model cropped dan celana model high waist senada.


Tak hanya gaya modisnya, perut kotak-kotak Sophia Latjuba pun terlihat mencuri perhatian banget.

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

@hapsaridwianita : "Keren banget perutnya mbak Sophie, goals banget, nice nice nice,"

@istyo_rini : "Dari umur yang sama, merasa bangga padamu,"

@rendrasatriawardhana : "Perutnya tuh.....keren,"

@slamet.nurhadi2102 : "Wanita kekar tapi menawan..."

Sophia Latjuba emang kece abis nih dengan perut kotak kotak miliknya!

Terkait

Load more