Jum'at, 21 Februari 2020

Masih Bayi Diajak Umrah, 5 Momen Kartika Putri Ibadah Bareng Baby Khalisa

Antengnya Baby Khalisa bikin gemas deh!

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Matamata.com - Kartika Putri bersama suaminya, Habib Usman bin Yahya belum lama ini menjalankan ibadah umrah. Nggak hanya berdua, mereka pun membawa si kecil Baby Khalisa Aghnia Bahira.

Ia sempat deg-degan karena pertama kali akan membawa bayinya pergi jauh.

"Nah itu yang dari kemarin aku masih banyak tanya, aku masih banyak browsing, aku masih cari tahu karena penerbangan kan lumayan lama tujuh jam-an. Lumayan deg-degan sih karena dia dimobil aja boring, jadi iya ini memang pertama kali flight dan long flight juga. Bismillah lah," ujar Kartika Putri saat ditanya Matamata.com, Senin (13/1/2020).

Namun ternyata Baby Khalisa bisa bersahabat dengan keadaan. Bahkan di beberapa postingannya, Kartika mengungkapkan kalau anaknya anteng selama diajak ibadah umrah.


Seperti apa momen Kartika Putri momong Baby Khalisa saat umrah ke Tanah Suci. Kepoin yuk!

1. Ikut miqat di Bir Ali

Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Baby Khalisa digendong Kartika Putri ikut serangkaian ibadah umrah nih.

2. Doa khusus untuk Baby Khalisa

Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Kartika Putri berharap putrinya bisa jadi anak yang sholehah, cerdas dan beradab baik.

3. Anteng banget

Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Pose antengnya Baby Khalisa ini bikin netizen gemas.

4. Haji kecil

Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Cie Baby Khalisa sudah haji kecil nih. Apalagi pas umrah pintar banget karena nurut sama mamanya.

5. Nyaman digendong Habib

Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Momen Baby Khalisa ikut umrah Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya. (Instagram/@kartikaputriworld)

Baby Khalisa ini mau digendong kaya apa sama bapaknya tetap nyaman dan anteng nih.

Terkait

Load more