Minggu, 23 Februari 2020

Jajal Skincare Korea, Penampilan Baru Anang Hermansyah Dipuji Bak BTS

Drastis banget nih perubahan penampilan Anang Hermansyah.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Anang Hermansyah  (Suara.com/Kurniawan Mas'ud)
Anang Hermansyah (Suara.com/Kurniawan Mas'ud)

Matamata.com - Anang Hermansyah dan Ashanty beberapa waktu yang lalu tengah menikmati liburan ke Korea. Nggak hanya asyik berjalan-jalan, keduanya juga menjajal skincare di pabrik tersebut.

"Hai guys, kita sudah di pabrik kosmetik dan skincare," ujar Ashanty

Kemudian, Ashanty dan Anang langsung memasuki ruangan dan mencoba sebuah produk.

Tak hanya Ashanty, Anang Hermansyah juga mendapatkan kesempatan untuk di make over di pabrik kosmetik tersebut.


Anang Hermansyah (Tangkapan layar YouTube channel The Hermansyah A6)
Anang Hermansyah (Tangkapan layar YouTube channel The Hermansyah A6)

Wajah Anang kemudian dioleskan sebuah produk. Setelah menunggu beberapa lama, ia akhirnya cuci muka dan merasa ada banyak perubahan di wajahnya.

"Bun berubah banget Bun kacau, jadi kenceng," ujar Anang Hermansyah seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel The Hermansyah A6 (20/12).

"Kamu kek BTS lho," Puji Ashanti kepada sang suami.

"Berubah lho jadi muda, pengaruh ini," pungkas Anang.

Selanjutnya, wajah Anang kembali diberi masker berwarna putih. Siapa sangka, usai masker diangkat penampilan wajah baru Anang Hermansyah sukses bikin takjub.

Wajah Anang Hermansyah berubah menjadi lebih segar dan bersinar. Bahkan kerutan di wajahnya juga berkurang secara signifikan.

"Wow," puji Ashanty.

"Ganteng gue. Mirip BTS nih gue," ucap Anang Hermansyah kagum.

Terkait

Load more