Sabtu, 14 Desember 2019

Terlihat Dewasa, 5 Gaya Selfie Rafathar dengan Warna Rambut Baru

Beda banget, intip yuk penampilan Rafathar dengan new style.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
Raffi Ahmad, Rafathar dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad, Rafathar dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Jika sebelumnya publik dihebohkan dengan penampilan Nagita Slavina yang ganti warna rambut, kini giliran buah hatinya Rafathar.

Seolah tak mau kalah dengan ibundanya, Rafathar ternyata juga mewarnai rambutnya menjadi warna-warni. Hal ini terlihat jelas dalam unggahan @shela_lala96 asisten Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Menariknya, banyak orang mengaku terpukau dengan perubahan baru bocah laki-laki berusia empat tahun itu. Ini lantaran, Rafathar terlihat tampan dan lebih dewasa.

Biar kamu nggak makin penasaran, berikut MataMata.com rangkum 5 potret terbaru Rafathar yang menggemaskan.


1. Ganteng maksimal!

Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)
Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)

Ubah warna rambut jadi biru dan hijau, penampilan Rafathar bikin pangling deh.

2. Pose manyun

Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)
Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)

Pasang ekspresi duck face, Rafathar suskes bikin netizen gemes bingits.

3. Fashionable

Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)
Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)

Meski masih kecil, dandanan Rafathar kece abis lho dengan jaket dan kaos mini gambar kartun.

4. Mirip Raffi Ahmad kecil

Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)
Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)

Bergaya senyum simpul, pesona kalem Rafathar cute banget sih.

5. Pinter selfie

Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)
Rafathar warnai rambut (Instagram/@shela_lala96)

Duh, Rafathar dan Shela ini memang kompak banget. Salut deh didikan Raffi Ahmad!

Terkait

Load more