Sabtu, 14 Desember 2019

Posting Foto 13 Tahun Lalu, Penampilan Dian Sastrowardoyo Jadi Omongan

Dian Sastrowardoyo kenakan baju mirip kemben yang membuatnya terlihat seksi.

Tinwarotul Fatonah
Model rambut baru Dian Sastro terinspirasi band Nirvana dan Pearl Jam [Instagram @therealdisastr]
Model rambut baru Dian Sastro terinspirasi band Nirvana dan Pearl Jam [Instagram @therealdisastr]

Matamata.com - Jauh sebelum film Crazy Rich Asians booming, Dian Sastrowardoyo pernah sedekat itu dengan Michelle Yeoh.

Ini terlihat dari postingan Dian belum lama ini. Ia mengunggah foto kebersamaannya saat menghadiri Louis Vuitton party pada 2006 di Hong Kong.

Tampak Dian Sastro mengenakan baju minim mirip kemben berwarna ungu. Sementara itu Michelle Yeoh mengenakan kemeja tipis.

Dian yang waktu itu belum menikah dan masih gadis tampak tak jauh beda dengan penampilannya sekarang.


Dian Sastrowardoyo bersama Michelle Yeoh. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo bersama Michelle Yeoh. (Instagram/@therealdisastr)

Banyak yang memuji Dian Sastro awet muda.

"Cantik ya, dari dulu udah tenar sampe sekarang pun masih oke," sanjung netizen.

"Dari dulu gak pernah berubah,, cantik banget, mukanya indonesia banget kak dian," imbuh netizen lain.

Musisi Melly Goeslaw pun ikut meninggalkan komentar pujian.

"Sampe sekarang tetap cantiiiiik," tulis Melly.

Dian Sastrowardoyo dan suami. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo dan suami. (Instagram/@therealdisastr)

Bahkan artis Karina Salim tak bisa berkata-kata dan hanya berkomentar dengan emoji kaget yang banyak.

Menurut kamu gimana nih pernampilan Dian Sastro 13 tahun lalu?

Terkait

Load more