Kamis, 05 Desember 2019

Marshanda Bete Fotonya Tanpa Bra Dihapus Instagram

Foto Marshanda nggak pakai bra saat liburan di Kroasia bikin heboh medsos.

Madinah
Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]
Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]

Matamata.com - Marshanda akhirnya blak-blakan terkait foto-foto seksinya di luar negeri. Salah satunya adalah foto dirinya tanpa bra yang sempat bikin heboh publik usai diunggah di media sosoal Instagramnya.

"Aku kan lagi di Kroasia. Nggak pake bra. Pake baju itu nggak keliatan. Eh, kelihatan nggak sih? tapi kan pake nipple cover," buka-bukaan Marshanda ke Deddy Corbuzier dalam unggahan video di YouTube.

Pose seksi Marshanda tanpa bra. [Instagram]
Pose seksi Marshanda tanpa bra. [Instagram]

"Di baju itu keliatan cleavage-nya," lanjut Marshanda.

Caca-begitu dia akrab disapa, kaget ketika dia mendapat pemberitahuan dari Instagram jika foto-foto seksinya terpaksa harus dihapus karena dianggap sudah melanggar community guide.


"Public figure lain ngepost foto kayak gitu kok didiemin ya? kalo gue tiga hari kemudian dari Instagram notifikasi has to take down," lanjut Marshanda dengan nada kesal.

Marshanda akui kecewa lantaran banyak public figure lainnya yang memposting pose serupa namun tak diperingati.

"Padahal nipple aku nggak kelihatan," tambahnya.

Sebelumnya Marshanda sempat bikin geger media sosial gara-gara postingan foto terbarunya di media sosial Instagram. Di foto tersebut, Caca-begitu dia akrab disapa, tampak seksi berpose di tengah jalan dan kerumunan orang.

Di situ, Marshanda pose menantang dan berkacak pinggang. Salah satu tangannya diletakkan di pinggang.

Model gaun dengan belahan cukup panjang di bagian dada yang dikenakan eks istri Ben Kasyafani ini membuat sebagian payudaranya mengintip keluar.

Artis Marshanda. [capture YouTube]
Artis Marshanda. [capture YouTube]

Dari latar, foto Marshanda tanpa bara diduga kuat diambil saat janda beranak satu itu berlibur ke luar negeri.

"Murder her she has an Uncensored Soul," tulis Marshanda di caption.

Baru beberapa menit diunggah, foto ini langsung digeruduk komentar nyinyir netizen.

Banyak yang bilang pose Marshanda tak pantas diperlihatkan di depan umum.

@hanysahanyhany8207 menulis, "Dulu pake hijab sekarang auratnya dipamerin."

"Astagfirullah," lanjut @voal_hijabb.

 

"Te***nya ngintip," timpal @danangfahrurroji.

Terkait

Load more