Kamis, 05 Desember 2019

Blak-blakan Nikita Mirzani Terakhir ML, Ternyata di Bali!

Buka-bukaan Nikita Mirzani disampaikan kepada Billy Syahputra dalam unggahan video di YouTube.

Madinah
Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]
Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]

Matamata.com - Nikita Mirzani blak-blakan kapan dirinya berhubungan intim dengan lelaki pasca cerai dengan pengusaha Dipo Latief. Ini disampaikan kepada presenter Billy Syahputra.

Pernyataan ini disampaikan Nikita Mirzani menjawab pertanyaan Billy Syahputra saat kalah dalam bermain games kartu di unggahan video terbarunya di YouTube.

Permainan tersebut dilakukan di teras kolam renang di kediaman Nikita Mirzani.


"Pertanyaannya kapan terakhir making love?," tanya Billy Syahputra ke Nikita Mirzani.

Ditanya begitu, Nikita Mirzani berusaha mengingat-ingat dan bertanya kepada salah seorang asitennya.

Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]
Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]

"Bali tuh tanggal berapa sih? tanggal 4 ya? tanggal 3," jawab Nikita Mirzani tanpa malu-malu.

"Baru kemarin dong? sama tuh bule?," tanya Billy penasaran.

"Iya," jawab Nikita Mirzani lagi.

Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]
Artis Nikita Mirzani. [capture YouTube]

Sebelumnya Nikita Mirzani kembali bikin heboh. gara-gara cuek ganti baju renang di depan Billy Syahputra.

Kehebohan itu bisa dilihat di unggahan video terbaru Nikita Mirzani di akun YouTube-nya. Video ini diketahui diambil di kolam renang kediaman Nikita Mirzani.

"Gue mah ganti tinggal ganti," kata Nikita Mirzani meledek Billy Syahputra sambil memegang bikini two piecesnya di dalam kolam renang.

Saat bersiap-siap membuka baju renang warna hitam yang melekat di tubuhnya dengan bikini hijau di kolam renang, Billy Syahputra iseng menyelam ke dalam air untuk melihat aksi Nikita Mirzani.

Melihat kejahilan Billy Syahputra yang siap-siap dengan kaca mata renang untuk menyelam, Nikita malah melempar celana renang hitamnya ke arah adik almarhum Olga Syahputra itu.

"Berantakan guys, berantakan. Gue lihat tadi berantakan," ejek Billy Syahputra membocorkan apa yang dilihat saat menyelam.

"Fitnah. Lo jangan suka fitnah," sanggah Nikita Mirzani.

"Bekas siapa aja guys, banyak, bule. Berantakan parah. Sori, tim gue jangan lihat, lo pasti bakalan nafsu," kata Billy lagi.

 

 

Terkait

Load more