Kamis, 05 Desember 2019

Kompak Pose Duck Face, Kece Bunga Citra Lestari atau Dian Sastro?

Pose duck face, Bunga Citra Lestari dan Dian Sastro dipuji cantik natural.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari (Suara.com/Sumarni, Wahyu Tri Laksono)
Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari (Suara.com/Sumarni, Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Hadiri undangan rumah mode ternama yakni Dior, kebersamaan Bunga Citra Lestari dan Dian Sastro sukses menyedot perhatian publik.

Pasalnya, dilansir dari akun Instagram @bclsinclair, keduanya kompak pose duck face dengan gaya yang super kocak.

"Be silly be you," ujar Bunga Citra Lestari dalam caption foto tersebut.

Dari foto yang ia unggah, istri Ashraf Sinclair dan pemeran Cinta di film Ada Apa dengan Cinta itu tak malu pasang bibir monyong dan mata melotot.


Padahal, jika dilihat lebih detail, keduanya sama-sama tampil dengan riasan flawless.

Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari (Instagram/@bclsinclair)
Dian Sastro dan Bunga Citra Lestari (Instagram/@bclsinclair)

Sontak saja, unggahan Bunga Citra Lestari itu langsung dibanjiri komentar netizen.

"Bibir dimiringin juga tetap aja cantik," komentar akun @galeriervi.

"Bingung kalau suruh milih," imbuh netizen @adithyapratama26.

"Nggak tahu deh milih yang mana. Cantik dua-duanya skor imbang," kata akun @aryadewa28.

"Wah baru sadar ternyata kak @therealdisastr dan kak @bclsinclair mirip banget yah? Kayak Twinnie," jelas netizen @kasumilein.

Terkait

Load more