Kamis, 05 Desember 2019

Kini Dewasa, 5 Gaya Amanda Manopo yang Bikin Males Kedip!

Makin dewasa, Amanda Manopo makin kece nih.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)

Matamata.com - Siapa yang dulu suka banget dengan sinetron Mermaid? Ini dia nih pemeran utamanya yang cantik abis, Amanda Manopo.

Tak terasa, kini usia Amanda telah 19 tahun lho. Lewat akun Instagramnya, Amanda Manopo juga cukup sering mengunggah foto cantiknya dalam berbagai pose yang menawan.

Penasaran kan gimana potret terbaru kekasih Christ Laurent itu?

Langsung aja yuk, berikut MataMata.com himpun 5 gaya seksi Amanda Manopo yang hot abis.


1. Dinner romantis

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Kenakan atasan bermodel bra saat makan malam romantis dengan pacar, outfit Amanda Manopo sempat jadi perbincangan panas netizen lho.

2. Berlatar kamar mandi

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Kenakan dress ala pengantin dengan belahan paha tinggi, kecantikan Amanda Manopo kelewatan nih.

3. Body goals

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Bergaya gigit kacamata dipadukan floral dress dan rok mini, bodi aduhai Amanda Manopo buat gagal berpaling.

4. Tank top style

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Kenakan tank top biru dan topi warna senada, Amanda Manopo terlihat makin fresh dan bugar.

5. Swag abis

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Duh, seksinya Amanda Manopo dengan jaket denim dan celana super pendek.

Terkait

Load more