Selasa, 12 November 2019

Dibawa ke Mana-mana, Sarung Bantal Nagita Slavina Seharga Rp 1,1 Juta

"Kalau kena iler, kira-kira bau nggak ya?" komentar kocak netizen.

Tinwarotul Fatonah
Nagita Slavina. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Nagita Slavina. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Matamata.com - Nagita Slavina punya kebiasaan unik nih, selalu bawa sarung bantal sendiri ke mana pun dia pergi. Termasuk saat traveling keliling Indonesia dan dunia yang sedang dilakukannya bersama suami, anak dan kru RANS Entertainment.

Tapi tahu nggak berapa harga sarung bantal yang selalu dibawa Nagita Slavina.

Diungkap akun Instagram @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad ini menggunakan Queen Pillowcases dari brand Slip yang harganya sekitar Rp 1,1 juta.

Mengetahui harga sarung bantal Nagita Slavina yang bagi netizen terlalu mahal, komentar mereka kocak-kocak.


Harga sarung bantal Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Harga sarung bantal Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

"Mau beli bantal seharga 100rb aja mikir," netizen curhat.

"Pake sarung bantal ini auto bubuk syantik x yaaaa," komentar netizen.

"Kalau kena iler, kira-kira bau nggak ya?" komentar kocak netizen.

Nagita Slavina tersipu malu diselamati hamil oleh Ashanty. (Instagram/@ashanty_ash)
Nagita Slavina tersipu malu diselamati hamil oleh Ashanty. (Instagram/@ashanty_ash)

"Kemaren ada yang dagang ke rumah 1 50rb, aku tawar aja 50rb 2 bantal. Liat ini jadi makin jauh aja jarak ke mamah gigi," netizen curhat ngenes.

"Ni bantal anti mimpi buruk keknya," komentar kocak lainnya.

"Dompet gua diketawain sama bantalnya memsye," komentar lainnya.

Terkait

Load more