Kamis, 14 November 2019

Joget Seksi Marion Jola Diserang Netizen!

Banyak yang bilang joget Marion Jola kelewat hot karena meniru salah satu penyanyi internasional.

Madinah
Marion Jola (MataMata.com/Ismail)
Marion Jola (MataMata.com/Ismail)

Matamata.com - Video pendek penyanyi Marion Jola sedang berjoget seksi di atas panggung viral. Di video tersebut, jebolan sebuah ajang Indonesian Idol ini seksi kenakan kaus lengan panjang warna merah serta jeans belel dengan bagian lutut robek.

Netizen sorot gaya joget Marion Jola meletakkan jari tangannya ke bibir kemudian turun ke dada dan kaki atas.

Dance seksi Marion Jola di atas panggung. [Instagram]
Dance seksi Marion Jola di atas panggung. [Instagram]

Setelah tersebar ke sejumlah akun gosip, beragam reaksi netizen bermunculan. Banyak yang bilang joget Marion Jola kelewat hot karena meniru salah satu penyanyi internasional.

@shintaleto menulis, "Inginnya sih kayak arti-artis Hollywood gitu. Tapi fail, sexy nggak gayanya sok sexy Kwkwkwkwkwkwkw."


Ditambahkan @lillykaytlyn, "Belum ada apa-apanya dibanding jogetnya Ayu Ting Ting dan pedangdut-pedangdut sensasional Ceu."

"Emang dia itu orang nya sensual.dia diem mangap aja orang udah pada sange. Jadi gak perlu lah judge orang," bela @mbak_puputlestari.

Sebelumnya, Marion Jola sempat banjir hujat gara-gara kenakana dress dengan bagian dada terbuka.

Tak hanya di bagian dada, bagian bawah dress itu juga punya belahan tinggi.

Penampilan perempuan yang pernah diterpa kasus video syur itu semakin seksi dengan pose menggoda duduk di wastafel dengan membusungkan dada.



Terkait

Load more