Kamis, 17 Oktober 2019

Bertema Mantra Persona, 6 Momen Menarik Acara Land of Leisures 2019

Jangan lupa ramaikan LOL 2019 di hari kedua dan ketiga ya?

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Tashoora di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Tashoora di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Matamata.com - Event Land of Leisures (LOL) ke-4 baru saja dibuka pada hari Jumat (11/10) di Atrium Plaza Ambarrukmo, Yogyakarta. Bukan hanya sehari, acara LOL ini diselenggarakan selama tiga hari yakni dari 11-13 Oktober 2019.

Mengusung tema Mantra Persona, event curated market dan festival musik ini sukses menarik ratusan pengunjung untuk hadir dan menikmati acara LOL 2019.

Penasaran kan kira-kira apa saja sih yang ada di LOL 2019 pada hari pertamanya?

Berikut MataMata.com rangkum, 6 momen menarik LOL di hari perdananya.


1. Green-X Reflector

Green-X Reflector di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Green-X Reflector di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Untuk menarik minat pengunjung, penyelenggara bekerjasama dengan Dwika K.A dengan menyajikan Green-X Reflector sebagai medium interaktif dengan pengunjung LOL. 

Di sini kamu juga bisa foto selfie sesuka hati kamu lho. Seru abis kan?

2. Ragam produk fashion

Produk fashion di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Produk fashion di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Berada di atrium Plaza Ambarrukmo, tersedia puluhan stand produk fashion yang unik dan trendi abis. Selain itu, juga ada produk-produk make-up terlaris, aneka outfit branded dan ragam aksesoris yang kece parah.

3. Tashoora mengguncang LOL 2019

Tashoora di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Tashoora di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Diundang sebagai salah satu pengisi LOL 2019, Tashoora membawakan 7 buah lagu yang sukses membius penikmat musik Yogyakarta lho.

4. Gelegar penyanyi muda Danilla

Danilla di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Danilla di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Selain Tashoora, ada juga penyanyi muda yang sedang digandrungi yakni Danilla. Di awal pembukaannya Danilla sukses bikin penonton kagum dengan lirik-lirik lagunya yang easy listening tapi penuh makna.

5. Nongkrong seru sambil nyemil

Puluhan stand makanan di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Puluhan stand makanan di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Duh, nggak perlu takut kelaparan deh! Terletak di Alun-Alun Ambarrukmo (garden stage) tersedia puluhan stand makanan dengan harga yang sangat terjangkau.

Di sini kamu bukan hanya bisa nongkrong tapi juga ngemil dan mendengarkan musik secara gratis lho.

6. Charger gratis!

Free Charging Station di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)
Free Charging Station di Land of Leisures 2019 (MataMata.com/Firna)

Menariknya, kamu yang dateng di Land of Leisures 2019 juga nggak perlu khawatir bateraimu habis. Asyik banget nih, pihak panita juga menyelenggarakan free charger selama tiga hari kegiatan berlangsung. 

Keren banget kan? Tinggal dua hari lagi lho.

Terkait

Load more