Minggu, 20 Oktober 2019

Tamara Bleszynski Pamer Foto Naik Ayunan, Netizen Malah Ngajak Berenang

Netizen ada yang belum move on dengan foto Tamara Bleszynski berenang nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Matamata.com - Tamara Bleszynski baru-baru ini menarik perhatian terkait foto serunya di Ubud. Pasalnya ibunda Teuku Rassya itu tampil seksi pakai bikini di kolam renang.

Kali ini wanita 44 tahun itu juga mengunggah pemandangan indah alam Bali sebagai latar belakang fotonya. Hanya saja bukan berenang, Tamara Bleszynski sedang naik ayunan.

Tamara tampak tersenyum memandang keindahan alam di sekitarnya. Dia mengenakan blus putih tanpa lengan dan rok garis-garis yang memancarkan kemudaannya.

"If you want to be happy, be (Kalau kau ingin bahagia, berbahagialah," tulisnya dalam bahasa Inggris pada caption.


Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Banyak yang memuji visual Tamara Bleszynski di sini. Hampir setengah abad, kecantikan Tamara tak berubah dari dulu.

@alfredpra: "Selalu senang liat postingannya, hawanya positif terus."

@hartadi_kuz: "Cantik."

@arry_bedjo: "Aku padamu."

@ari.supriy: "HMMM...tetep cantik ya..???"

Namun ada juga netizen yang nanyain foto berenang Tamara Bleszynski. Bahkan ada yang ngajak renang bareng.

@arda.sani: Nggak ada foto yang di kolam renang lagi."

@agung_icedoubleu: "Ayooo renang lagi beb."

Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Sebelumnya, Tamara mengunggah foto berbikini saat sedang berenang di Ubud. Di caption, dia mengaku heran kenapa netizen ribut.

"Berisik banget sih! Baju renang aja direpotin. Dah ah... good night," tulis Tamara Bleszynski.

Unggahan Tamara Bleszynski pakai bikini ini dibanjiri komentar netizen, termasuk rekan artis. Yang cukup jadi perhatian adalah komentar dari Vicky Prasetyo.

"Andaikan kamu menjadi perenang, aku mau menjadi lumba-lumba gelanggang samudra yang akan menolong bagi siapapun yang membutuhkan," tulis Vicky Prasetyo.

Tamara Bleszynski pakai bikini (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski pakai bikini (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Selain itu unggahan Tamara Bleszynski juga dikomentari Inul Daratista. Pedangdut hits itu meminta Tamara untuk bersabar atas komentar miring netizen.

"Berisik tapi mereka liatin sampe di capture mbaaa, munafik semua. Sabaaarr," tulis Inul.

Tamara Bleszynski awet muda banget ya?

Terkait

Load more