Kamis, 17 Oktober 2019

Ini 2 Foto Bikini Tamara Bleszynski yang Bikin Dag Dig Dug

Bahkan Vicky Prasetyo pun bersedia jadi lumba-lumba demi Tamara Bleszynski.

Madinah
Tamara Bleszynski. (Instagram/@tamarableszynskiofficial)
Tamara Bleszynski. (Instagram/@tamarableszynskiofficial)

Matamata.com - Kolom komentar Instagram artis Tamara Bleszynski mendadak digeruduk komentar netizen. Ini lantaran dua foto super seksi yang diunggah ibunda artis remaja Teuku Rassya tersebut.

Ada dua foto seksi Tamara Bleszynski yang diposting. Keduanya diambil di kolam renang. Di foto tersebut, Tamara super hot kenakan baju renang hitam dengan tali melintang di dada.

Tamara Bleszynski seksi dengan bikini hitam. [Instagram]
Tamara Bleszynski seksi dengan bikini hitam. [Instagram]

Tamara yang pernah dijuluki perempuan dengan payudara terindah itu makin menggoda dengan sebagian 'aset' nya yang tampak putih dan mulus.

Ribuan komentar mampir memuji keseksian mantan istri Mike Lewis ini di usianya yang sudah tak muda lagi. Malah, kalangan artis seperti Vicky Prasetyo dan Inul Daratista pun ikut mampir di kolom komentarnya.


Tamara Bleszynski seksi dengan bikini hitam. [Instagram]
Tamara Bleszynski seksi dengan bikini hitam. [Instagram]

"Berisik tapi mereka liatin sampe di capture mbaaa, munafik semua. sabar," tulis Inul Daratista.

"Andaikan kamu menjadi perenang aku mau menjadi lumba-lumba gelanggang samudra yang akan menolong bagi siapapun yang membutuhkan," ledek Vicky Prasetyo.

Diserbu komentar, Tamara Bleszynski cuek. Kata Tamara di caption, fotonya berbaju renang tak semestinya diributkan.

"Berisik banget sih! Baju renang aja direpotin. Dah ah... good night," tulis Tamara Bleszynski.

Terkait

Load more