Kamis, 17 Oktober 2019

5 Gaya Seksi Vanessa Angel Main Air, Terbaru Peluk Seorang Pria

Unggah pose mesra dengan seorang pria di kolam renang, ini penampilan seksi Vanessa Angel yang sering disorot.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Sumarni]
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Sumarni]

Matamata.com - Usai dinyatakan bebas dari penjara karena kasus prostitusi online, nama Vanessa Angel seolah tak henti disorot kamera.

Berbagai aktivitas terbarunya di media sosial pun kerap mencuri perhatian khalayak ramai. Salah satunya seperti yang terekam dalam akun gosip @berita_gosip.

Dari foto yang beredar, Vanessa Angel nampak asyik memeluk seorang pria yang diakuinya sebagai big brother dengan bikini seksi. Namun, ini memang bukan kali pertama Vanessa Angel bergaya seksi di kolam renang.

Biar kamu nggak tambah penasaran, berikut MataMata.com rangkum 5 pose seksi Vanessa Angel saat main air.


1. Big brother

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Memeluk seorang pira yang bertubuh kekar, Vanessa Angel mengaku jika pria tersebut adalah kakaknya sendiri. 

Namun, netizen justru ramai memberikan komentar sinis karena gaya keduanya yang dinilai terlalu mesra.

2. Apa tuh yang dilihatin?

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Berlatar pepohonan yang teduh di sekitar kolam renang, Vanessa Angel tampil memesona saat berenang nih. 

3. Jalani pemotretan

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Kenakan bikini warna gelap dipadukan floral top, Vanessa Angel makin hot aja sih.

4. Berbikini seksi

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Sempat bikin heboh, begini body goals Vanessa Angel dalam balutan bikini tali tipis yang memperlihatkan bodinya yang aduhai.

5. Mandi busa

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Asyik berendam di air penuh busa, Vanessa Angel terlihat glowing dengan kacamata cokelatnya tuh.

Terkait

Load more