Rabu, 16 Oktober 2019

5 Kesibukan Terkini Artis Cilik 90-an, Ada yang Jadi Dokter di Amerika nih!

Apa aja nih kesibukan artis cilik tahun 90-an?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Chikita Meidy dan Alfandy. (suara.com, Instagram/@alfandynp)
Chikita Meidy dan Alfandy. (suara.com, Instagram/@alfandynp)

Matamata.com - Bagi kalian yang lahir tahun 90-an tentu kenal dong dengan sosok Chikita Meidy, Geofanny Tambunan, dan Alfandy?

Deretan sosok di atas adalah artis cilik tahun 90-an yang terkenal karena karyanya yang sangat menghibur dan hits di tahun tersebut.

Namun, deretan artis tersebut sudah jarang nongol di TV, mereka memilih berkarier di bidang yang lain.

Penasaran nggak sih dengan kesibukan artis cilik tahun 90-an tersebut? Berikut 5 rangkumannya oleh Matamata.com :


1. Chikita Meidy

Chikita Meidy. (Sumarni/Suara.com)
Chikita Meidy. (Sumarni/Suara.com)

Walau jarang nongol di TV, Chikita Meidy sempat diketahui bekerja sebagai produser musik. Namun, saat ini ia lebih banyak melakukan aktifitas sebagai ibu rumah tangga.

2. Geofanny Tambunan

Geofanny Tambunan. (Instagram/@geofannytambunan)
Geofanny Tambunan. (Instagram/@geofannytambunan)

Penyanyi cilik Geofanny Tambunan jadi salah satu yang terkenal juga di tahun 90-an. Saat ini, ia berkarier di dunia fashion industry, tepatnya jadi fashion desainer nih.

3. Alfandy

Alfandy. (Instagram/@alfandynp)
Alfandy. (Instagram/@alfandynp)

Anggota Trio Kwek-Kwek ini ternyata sudah jadi dokter di Amerika Serikat loh. Sebelumnya, ia menempuh pendidikan kedokteran juga di negara tersebut.

4. Mellissa Grace

Mellissa Grace. (Instagram/@mellissa_grace)
Mellissa Grace. (Instagram/@mellissa_grace)

Kecilnya jadi pelawak alias anggota Lenong Bocah, Mellissa Grace saat ini telah jadi psikolog. Bukan jadi artis lagi, kali ini ia jadi sosok yang lebih sering nongol di TV sebagai narasumber psikolog nih.

5. Cantika Felder

Cantika Felder. (Instagram/@cantikafelder)
Cantika Felder. (Instagram/@cantikafelder)

Putri dari Minati Atmanegara yang bernama Cantika Felder merupakan seorang instruktur zumba nih. Ia tak melanjutkan kariernya di dunia hiburan lagi.

Terkait

Load more