Minggu, 20 Oktober 2019

3 Minggu setelah Lahiran, Duh Body Sandra Dewi Kok Begini Bentukannya

Ada yang berubah dari Sandra Dewi kah?

Tinwarotul Fatonah
Sandra Dewi  (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi (Instagram/@sandradewi88)

Matamata.com - Sandra Dewi pamer penampilan terbarunya setelah melahirkan nih.

Ia mengunggah fotonya dengan gaya santai. Ibu dua anak ini mengenakan kaus oblong dan celana pendek. Penampilannya dipermanis dengan tas brand Hermes dengan warna senada kausnya.

"3 weeks post partum," tulis akun Sandra Dewi, Rabu (25/9/2019).

Kini bukan soal barang branded yang dipakainya, melainkan body Sandra Dewi yang idaman banget.


Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)

Soalnya, Sandra Dewi seolah tak berubah badannya. Istri Harvey Moeis ini tampak langsing seperti remaja.

Netizen hampir tak menyangka kalau Sandra Dewi adalah ibu dua anak dengan penampilan body-nya yang seperti itu.

"Kakak badannyaa kayak nggak habis lahiran," komentar netizen.

"Rahasianya apa si, hamil, melahirkan tapi badan kaya nggak pernah brubah dari zaman masih single," netizen penasaran.

"Kayak ABG aja meski dah punya 2 anak," netizen takjub.

"Habis lahiran begini yang katanya naik 20 kg, kagak ada yang percaya ci lah bodynya begini kaya belum punya anak malahan," komentar lainnya.

Gimana nih menurut kamu, body Sandra Dewi ada yang berubah nggak setelah melahirkan?

Terkait

Load more