Selasa, 15 Oktober 2019

7 Artis Totalitas Ubah Penampilan di Film, Terbaru Jessica Mila!

Siapa aja nih selain Jessica Mila?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Gading Marten dan Jessica Mila. (suara.com)
Gading Marten dan Jessica Mila. (suara.com)

Matamata.com - Totalitas seorang pemain film bisa juga dilihat dari bagaimana penampilannya saat berakting.

Beberapa artis tanah air ini pun rela tampil beda banget untuk menghidupkan karakter film tersebut.

Dari mulai tambah berat badan sampai pakai gigi pasangan, 7 artis ini keliatan pangling banget loh.

Penasaran nggak nih? Berikut 7 rangkumannya oleh Matamata.com :


1. Hannah Al Rashid

Hannah Al Rashid. (Youtube/ScreenplayFilms)
Hannah Al Rashid. (Youtube/ScreenplayFilms)

Hannah Al Rashid tampil sangat berbeda dalam film Buffalo Boys yang sempat tayang di tahun 2018. Dalam film ini, ia berperan jadi antagonis yang terlihat sangat kumal dengan gigi yang hitam. Makin keliatan bengis, ia tampil dengan rambut cepak dan pakaian lusuh.

2. Dwi Sasono

Dwi Sasono. (Youtube/MDEntertainment)
Dwi Sasono. (Youtube/MDEntertainment)

Aktor yang satu ini juga tampil beda banget saat main film DOA. Ia tampil dengan rambut gondrong dan gigi tambahan di bagian atas depan. Penampilannya ini ingin meniru tokoh komedian Ali Oncom.

3. Reza Rahadian

Reza Rahadiran. (Youtube/falcon)
Reza Rahadiran. (Youtube/falcon)

Akting Reza Rahadian memang sudah tak perlu diragukan lagi. Ia pun makin keliatan totalitas saat main dalam film My Stupid Boss yang membuatnya pakai wig botak gondrong.

4. Jessica Mila

Jessica Mila. (Instagram/@jscmila)
Jessica Mila. (Instagram/@jscmila)

Potret Jessica Mila baru-baru ini menggegerkan fansnya. Ia tampil dengan berat badan lebih dari 10 kg. Ia pun tampak menggelapkan kulitnya untuk main film di Imperfect.

5. Abimana Aryasatya

Abimana Aryasatya. (Youtube/Falcon)
Abimana Aryasatya. (Youtube/Falcon)

Abimana Aryasatya pun sempat tampil begitu berbeda saat memerankan Dono dalam film DKI Warkop Reborn. Ia membuat tubuhnya lebih berisi dan mengenakan gigi palsu di bagian depan.

6. Gading Marten

Gading Marten. (Youtube/londonvirginia)
Gading Marten. (Youtube/londonvirginia)

Siapa sangka Gading Marten juga pernah tampil beda saat main dalam film London Virginia. Ia tampil mengenakan wig rambut panjang dengan makeup tebal.

7. Aming

Aming. (Twitter/JokoAnwar)
Aming. (Twitter/JokoAnwar)

Aming juga sempat bikin fansnya bingung dalam film Gundala. Ia tampil sangat berbeda dengan kumis dan rambut gondrong sebahu saat melawan Gundala.

Terkait

Load more