Minggu, 20 Oktober 2019

5 Seleb yang Badannya Justru Singset Usai Lahiran, Envy Banget!

Lahiran buah hati, bentuk badan seleb ini jadi sorotan. Termasuk Nikita Mirzani nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Nikita Mirzani. (Capture Facebook Live Matamata.com)
Nikita Mirzani. (Capture Facebook Live Matamata.com)

Matamata.com - Kehamilan adalah sebuah anugerah yang sangat dinantikan setiap pasangan. Bahkan, setiap calon ibu rela mengalami perubahan yang signifikan selama hamil seperti kenaikan berat badan.

Namun, apa jadinya jika para seleb ini justru terlihat singset dan bugar usai lahiran. Salah satu publik figur yang sempat menyita perhatian adalah Nikita Mirzani.

Bukan hanya Nikita Mirzani, nyatanya beberapa seleb ini juga dipuji body goals pasca melahirkan buah hati. Penasaran kan kira kira siapa saja ya?

Berikut MataMata.com himpun, 5 seleb dengan badan yang langsing usai lahiran. Awas jangan iri!


1. Sandra Dewi

Sandra Dewi (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi (Instagram/@sandradewi88)

Tanpa diumbar-umbar, Sandra Dewi telah melahirkan putra keduanya pada Senin (2/9). 

Namun, ia justru mengejutkan publik dengan badannya terlihat ramping nih. 

2. Kimmy Jayanti

Kimmy Jayanti (Instagram/@kimmyjayanti)
Kimmy Jayanti (Instagram/@kimmyjayanti)

Terlihat seksi saat kenakan dress gelap ketat, Kimmy Jayanti sukses menghebohkan netizen dengan body goals-nya. Padahal, ia baru saja melahirkan bayi perempuannya pada awal Juli 2019 lalu.

3. Dahlia Poland

Dahlia Poland (Instagram/@dahliachr)
Dahlia Poland (Instagram/@dahliachr)

Lahiran buah hati keduanya dengan Fandy Christian pada bulan Juni 2019 silam, Dahlia Poland juga sukses membuat iri netizen. Gimana tidak? Badannya terlihat awet singset sih.

4. Nikita Mirzani

Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Pada akhir april 2019, Nikita Mirzani diketahui baru saja melahirkan putra ketiganya, Arkana Mawardi. Tetapi, perut ratanya sukses mengejutkan khalayak ramai dan bikin iri lho.

5. Momo Geisha

Momo Geisha (Instagram/@therealmomogeisha)
Momo Geisha (Instagram/@therealmomogeisha)

Terakhir ada mantan vokalis Geisha, Momo. Tak lama setelah lahirkan putri cantiknya pada Febuari 2019 silam, Momo juga menghebohkan netizen jagat maya dengan potret langsingnya di laman Instagram. 

Terkait

Load more