Sabtu, 19 Oktober 2019

Hamil Anak Kedua, 5 Pesona Vicky Shu yang Semakin Cetar

Congrats! Vicky Shu tengah mengandung calon buah hati keduanya.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
Vicky Shu  (Suara.com/Ismail)
Vicky Shu (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Kabar bahagia tengah menyelimuti penyanyi Vicky Shu. Wanita berusia 32 tahun ini diketahui tengah hamil anak keduanya. Usia kandungannya pun telah memasuki bulan keempat.

Lewat akun Instagramnya, Vicky Shu memang terlihat lebih fresh dengan baby bumpnya yang mulai terlihat.

Sebelumnya, Vicky Shu sendiri telah dikaruniai anak lelaki tampan yakni Abimanyu Manggala yang kini telah berusia satu tahun. Penasaran kan gimana style kece Vicky Shu saat hamil anak ke-2?

Berikut MataMata.com rangkum, 5 pesona Vicky Shu yang semakin cantik saat hamil anak kedua.


1. Hadiri acara di Bali

Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)
Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)

Kenakan dress selutut warna putih, perut buncit Vicky Shu sudah mulai kelihatan tuh.

2. Ajak kerja Abimanyu

Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)
Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)

Meskipun tengah hamil, Vicky Shu masih aktif beraktivitas lho.

3. Temani suami nobar bola

Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)
Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)

Keluarga kecilnya juga nampak kompak nih saat nonton grup pesebak bola favorit kesukaan di Singapura.

4. Birthday lunch

Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)
Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)

Mengenakan gaun hitam panjang cukup ketat, Vicky Shu memesona banget sih.

5. Flawless abis

Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)
Vicky Shu (Instagram/@vickyshu)

Tampil dengan riasan softmake-up, Vicky Shu sukses cantik memikat hati.

Terkait

Load more