Sabtu, 18 Januari 2020

Tak Dipedulikan saat Nyanyi, Ketiak Basah Rosa Meldianti Bikin Salfok

Bikin salah fokus aja nih Rosa Meldianti!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Rosa Meldianti (Sumarni/Suara.com)
Rosa Meldianti (Sumarni/Suara.com)

Matamata.com - Rosa Meldianti memang kerap mendapatkan job off air, salah satunya saat ia tampil membawakan lagu Siti Badriah berjudul lagu Lagi Syantik.

Hal ini diketahui dari unggahan akun @berita_gosip pada hari Kamis (22/8).

Tampak keponakan Dewi Perssik itu mengenakan dress berwarna hijau lumut dengan model kapucong.

Perform Rosa Meldianti kali ini terlihat totalitas disertai dengan goyangan khas miliknya.


Namun, orang-orang di samping panggung terlihat asyik bicara sendiri dan tak memedulikan penampilan Rosa Meldianti.

Rosa Meldianti. (Instagram/@berita_gosip)
Rosa Meldianti. (Instagram/@berita_gosip)

Banyak yang mengomentari penampilan Rosa Meldianti yang tak dipedulikan.

@haryantitri : "Udah totalitas nggak ada yang peduli,"

@afni.azalika26 : "Sok asyikk tapi nggak ada yang merhatiin dia nyanyi males banget dengarnya...

@permatasari0888 : "Salfok sama ibu-ibunya yang cuek dan nggak peduli,"

Namun, beberapa netizen lebih banyak yang salah fokus pada bagian ketiak Rosa Meldianti yang terlihat seperti basah. Beberapa di antaranya yakni :

Rosa Meldianti. (Instagram/@berita_gosip)
Rosa Meldianti. (Instagram/@berita_gosip)

@phita1980 : "Ketiaknya basah,"

@thanianares : "itu ketek nya basah ga sih yg keliatannya kek basah masa,"

@wikabatrisyia : "Burket,"

@refinahartono : "Itu keteknya basah ga sih? Iwh,"

Duh jadi salah fokus sama bagian ketiak Rosa Meldianti nih gara-gara komentar netizen......

Terkait

Load more