Senin, 18 November 2019

Pamer Body Aduhai, Aurel Hermansyah Bak Kylie Jenner Indonesia

Duh, seksi abis nih Aurel!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Aurel Hermansyah (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Matamata.com - Aurel Hermansyah jadi salah satu artis muda yang penampilannya mencuri perhatian.

Ia beberapa kali tampil memikat dengan gaya rambut berbeda maupun outfit yang kece abis.

Kali ini, ia tampil mengenakan outfit motif ular yang membuatnya keliatan seksi.

Ditambah potongan model crop sebagai atasan, dan bawahan yang fit to body.


Penampilan seksinya ini disempurnakan dengan gaya makeup bold dari lipstik bernuansa burgundy. Duh, cantik abis ya kan?

Tak heran jika sosok Aurel Hermansyah disamakan dengan Kylie Jenner oleh para netizen nih.

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Rambut blonde, bibir seksi dan body aduhainya udah mirip banget nih!

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

@lely_panjaitan97 : "Udah kayak @kyliejenner," 

@nadineputrie : "Kylie jenner?"

@rahmatianoaveiro : "Kylie Jenner"

@vivimitasari : "Kak loly cantik amat si @aurelie.hermansyah,"

Gimana nih kalau menurutmu penampilan Aurel Hermansyah yang pamer body aduhai ini? Cantik abis kan kayak Kylie Jenner?

Terkait

Load more