Minggu, 25 Agustus 2019

Masih Jomblo, 5 Artis Duda Ini Fokus Urus Anaknya

Wah artis duda yang jadi hot daddy nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Samuel Rizal  (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Samuel Rizal (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Ada beberapa artis duda tanah air yang saat ini terlihat nyaman untuk mengurusi buah hatinya nih.

Masih nyaman menjomblo, para hot daddy ini belum terlihat menggandeng pasangan hingga sekarang.

Mereka pun kerap mengunggah potret kebersamaan bareng buah hati yang harmonis banget di akun Instagram masing-masing.

Nah, ada siapa aja sih artis duda yang masih jomblo dan masih fokus urusi anak?


Berikut 5 sosoknya yang telah dirangkum oleh Matamata.com :

1. Nicky Tirta

Nicky Tirta dan putrinya. (Instagram/@nickytirta)
Nicky Tirta dan putrinya. (Instagram/@nickytirta)

Artis sekaligus koki yang satu ini emang nggak pernah lepas dari perhatian ya. Walau berparas tampan, Nicky Tirta masih jomblo dan keliatan sibuk urus putrinya yang bernama Ellyna Tirta nih.

2. Samuel Rizal

Samuel Rizal. (Instagram/@samuelrizal1)
Samuel Rizal. (Instagram/@samuelrizal1)

Setelah bercerai dengan Stevianne Agnecya di tahun 2015, Samuel Rizal saat ini sedang fokus mengurusi buah hatinya yang berna,a Drucilia Kalea Arifin nih. Samuel Rizal kerap membagikan potret keduanya yang kompak abis.

3. Marcelino Lefrandt

Marcelino Lefrandt. (Instagram/@marcelinolefrandt)
Marcelino Lefrandt. (Instagram/@marcelinolefrandt)

Pisah dengan Dewi Rezer, Marcelino Lefrandt tampak adem ayem mengurusi dua buah hatinya nih. Menjelang tahun ketiga perpisahannya, ia belum terlihat menggandeng pasangan baru.

4. Gading Marten

Gading Marten (Instagram @gadiiing)
Gading Marten (Instagram @gadiiing)

Berbeda dengan Gisella Anastasia, Gading Marten masih enjoy sendiri nih. Ia pun tampak asyik fokus dengan putri lucunya yang bernama Gempita Nora Marten. Bahkan, ia saat ini kerap membuat vlog bersama sang putri.

5. Sahrul Gunawan

Sahrul Gunawan. (Instagram/@sahrulgunawanofficial)
Sahrul Gunawan. (Instagram/@sahrulgunawanofficial)

Di tahun 2016 lalu, Sahrul Gunawan bercerai dengan istrinya dan menyandang status duda. Sampai saat ini, ia kerap terlihat hang out bareng buah hatinya loh.

Terkait

Load more