Minggu, 15 September 2019

Raih Penghargaan Hot Mom Award, 5 Potret Bodi Aduhai Jennifer Bachdim

Gemar berolahraga, intip yuk 5 potret body goals istri pesebak bola Irfan Bachdim.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Jennifer Bachdim. (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim. (Instagram/@jenniferbachdim)

Matamata.com - Jennifer Bachdim tengah berbunga-bunga. Pasalnya, istri pesebak bola Irfan Bachdim itu baru saja dinobatkan sebagai hot mom dari Insert Award.

Jika dilansir dari akun Instagramnya, banyak orang merasa Jennifer Bachdim memang layak untuk mendapatkan award tersebut. Hal ini dikarenakan ia kerap memotivasi dan menginspirasi banyak orang untuk rajin berolahraga.

Bahkan, body goals Jennifer Bachdim kerap membuat netizen khususnya kaum hawa menjadi iri. Penasaran kan gimana pesona Jennifer Bachdim?

Yuk kita kepoin.


1. Bling-bling dress

Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)

Penuhi undangan Insert Award, Jennifer tampil memukau dengan gaun bling-bling warna cokelat yang transparan.

2. OOTD Jennifer Bachdim

Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)

Mengenakan dress kuning dipadukan sepatu sneakers, siapa sangka wanita cantik ini ibu-ibu beranak dua?

3. Gemar olahraga lari

Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)

Sebagai istri atlet sepakbola, Jennifer Bachdim kerap menginspirasi para penggemarnya untuk rajin berolahraga lho. Pantes ya bodinya kece banget!

4. Potret keluarga kecil Jennifer Bachdim

Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)

Di momen ulang tahun sang buah hati, Jennifer Bachdim tampil seksi nih dengan celana pendek dipadukan atasan tipis menerawang.

5. Liburan

Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (Instagram/@jenniferbachdim)

Wow! Tampil senatural mungkin, kulit eksotis Jennifer Bachdim bikin salah fokus deh.

Terkait

Load more