Kamis, 22 Agustus 2019

Pakai Gaya Rambut Kepang Bak Bule, Agnez Mo Sukses Bikin Pangling

Wah, kece abis nih Agnez Mo!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
Agnez Mo (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Agnez Mo (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Bukan karena prestasi menyanyinya yang telah mendunia, Agnez Mo kembali mencuri perhatian masyarakat karena kecantikannya.

Penyanyi yang sudah menginjak usia 33 tahun ini kembali jadi sorotan karena gaya rambutnya yang baru.

Bukan lagi berambut pendek, kali ini ia tampil dengan rambut panjang. Ia pun tampil mengenakan gaya rambut kepang samping atau yang dikenal dengan swipe braid hair.

Penampilannya dengan gaya rambut kepang samping ini membuatnya keliatan bak bule nih!


Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

Ia pun terlihat bikin pangling para penggemarnya dengan gaya rambut yang satu ini.

Agnez Mo pun bergaya dengan outfit SWAG kaus sebagai atasan dan jogger pants sebagai bawahan.

Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

Komentar pujian juga membanjiri potret swafoto Agnez Mo dengan gaya rambut barunya. Beberapa di antaranya menganggap pelantun lagu Coke Bottle ini makin cantik.

@ratnapw17 : "Apa gak berat sebelah tuh pala but i like it.. fresshhhhh"

@ika_widodo_ika : "Cantik kebangetan rambutnya"

@vivian2021_ : "Sumpahhh gua gak ngerti lagi 1 kata cantikkk bangat cici @agnezmo rambut kepang panjang mantafff"

@erlin.hp : "Sukak rambut gimbalnya"

Wah, kalau menurutmu gimana nih penampilan Agnez Mo?

Terkait

Load more