Minggu, 25 Agustus 2019

5 Potret Stephanie Poetri, Si Bungsu Titi DJ yang Bikin Cowok Dag Dig Dug!

Kecantikan Stephanie Poetri yang bikin cowok-cowok meleleh.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Stephanie Poetri / Instagram @stephaniepoetri
Stephanie Poetri / Instagram @stephaniepoetri

Matamata.com - Buat kamu para penikmat musik, pasti tahu dong dengan lagu I Love You 3000 yang sedang hitz abis. Nah, ini dia penyanyinya Stephanie Poetri yang parasnya bikin ngangenin.

Tak cuma itu saja, Stephanie Poetri sendiri ternyata anak diva tanah air yang sangat terkenal yakni Titi DJ. Pantes ya kalau ia memiliki suara yang merdu banget.

Semenjak lagunya populer di kalangan remaja, sosok Stephanie Poetri ini langsung menjadi pusat perhatian. Gimana kamu juga penasaran kan?

Berikut MataMata.com rangkum, 5 pesona Stephanie Poetri yang populerkan lagu I Love You 3000.


1. Masa kecil Stephanie Poetri

Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)
Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)

Sejak kecil, Stephanie Poetri bisa terbilang gadis yang cantik dan cute banget nih.

2. Inspirasi remaja milenial

Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)
Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)

Make up no make up adalah dandanan andalan Stephanie Poetri nih.

3. Bak bidadari turun dari langit

Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)
Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)

Ditatap tajam oleh Stephanie Poetri, cowok mana sih yang klepek-klepek jatuh hati?

4. Bersama sang ayah

Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)
Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)

Buat kamu yang penasaran ayah bule Stephanie Poetri, ini dia potret gagahnya dengan sang ayah yang merupakan pria berkebangsaan Amerika Serikat.

5. Bareng keluarga besarnya

Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)
Stephanie Poetri (Instagram/@stephaniepoetri)

Begini keseruan Stephanie Poetri bersama ketiga kakak dan ibundanya Titi DJ.

Terkait

Load more