Sabtu, 24 Agustus 2019

5 Gaya Bebby Fey, DJ Seksi yang Viral karena Cerita Seramnya

Intip yuk, 5 potret cantik DJ sekaligus selebgram Bebby Fey yang sedang jadi sorotan karena kisah mistis yang pernah ia alami.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Matamata.com - Baru-baru ini publik digemparkan dengan pengakuan DJ seksi yang tak bisa dinalar manusia biasa. Ya, DJ sekaligus selebgram bernama Bebby Fey itu pasalnya mengaku mau diperkosa mahluk astral.

Lewat akun Instagramnya, Bebby Fey menceritakan dengan gamblang peristiwa supranatural yang pernah ia alami baru-baru ini.

"Ya ampun, ini bener-bener nyata apa yang gue rasain!! Gue merem sebentar setengah sadar tiba-tiba di gre*e gre*e dan gue mau diperkosa!! Yang ngelakuin itu bukan manusia tapi mahluk astral. Gue langsung teriak!!! Ya Tuhan Ya Tuhan," ungkap Bebby Fey.

Bahkan postingan Bebby Fey itu hingga di-likes ribuan netizen di dunia maya. Setelah kejadian itu, banyak orang mengaku penasaran seperti apa sih gaya Bebby Fey?


Yuk kepoin.

1. Floral top

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Berlatar pemandangan resort yang indah, ini penampilan seksi Bebby Fey dengan dresscode atasan bunga-bunga tanpa kerah dan rok mini gelap.

2. Dress super ketat

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Duh! Kenakan gaun biru di atas lutut, bodi aduhai Bebby Fey bikin gagal fokus.

3. Naik motor gede

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Wow! Tampil dengan jaket denim, pesona Bebby Fey makin menawan nih.

4. Traveling ke Surabaya

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Nah, ini dia airport style ala Bebby Fey, swag banget kan dengan setelan celana jeans robek-robek!

5. Movie time

Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)
Bebby Fey (Instagram/@bebby_fey)

Manisnya overload nih, ini pose lain dari Bebby Fey setelah asyik menonton film horor.

Terkait

Load more